Звоните и еще раз звоните +78434294915
Мажу утром бутерброд, вдруг мысля, а как народ.....(так вот дня три подряд подастаёте вам или вышлют, или телефон САМОГО дадут чтоб доставали непосредственных виновников) ...ну а вообще поют они так: Часы проходят тройную проверку. Перьвое (я сильно то не слушал) но что то типа - проверяется корпус со стеклом, В.торое часы собираются и снова проверяются .... ээ и потом через неделю ешо проверяются. Короче одни сплошные проверки, и я чесно призаюсь к рекламе с детства неравнодушен, поэтому трубку от уха держал подальше, а думал о прекрасном..время как раз обеденное наступало. Короче смысл уловил такой: Часы собираются только после заказа под конкретного клиента, потом 3 недели проверяются и отправляются. Почте две недели отдай не греши......поэтому через 12 -15 дней с момента заказа часы у вас.
Про сроки пишут форумчане, не я. Мне еще предстоит это узнать......Заказ вроде бы как бы... был подтвержден 7 ноября (согласитесь дата прямо скажем эпохальная).....эээ но она еще должна уточнить некоторые второстепенные детали. Я пожелал второй циферблат. Ну и браслет, но не к этим часам. На этом пока тишина.
Меня терзают смутные сомнения за 5 лет завод не продал 2тышшы часов ?