Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Как же у Пикадро всё плохо с дизайном.
- Давайте сделаем чёрный портфель?
- Давайте!
- А давайте добавим к нему светло-голубые акценты!
- Отличная идея, делайте!
- И брендинг на плечевом ремне!
upd: Ой, там ещё и бордовая расцветка с тем же самым. Ад.
|
Lazy Student, если говорить вкратце и по-народному - "собака лает, караван идёт"
С Piquadro я начал общаться ещё в далёком 99-м году прошлого века, и, слава б-гу, закончил, спустя 14 лет, причём общался до такой степени, что моё имя "навеки занесено на Доску Почёта Пиквадры" как персонажа, учавствовавшего в становлении и развитии компании
.
Коллекция Blue Square, если мне память не изменяет, появилась в далёком 2005-м году (когда производство уже в Китай переехало почти всё), и стало уже реальной и незабвенной классикой. После этого уже появились и производные - Black Square и что-то ещё (это меня уже мало волнует и беспокоит) - но Blue Square было реальным прорывом и свежим словом на европейском рынке, нравится это или нет. Этой модели, о которой ведётся речь - CA2849B2 - уже примерно лет 6-7, у неё "борода по пояс" и она уже трижды стала классикой.
Т.е. обсуждать преимущества и недостатки "голубой каёмки" нет никакого смысла - она давно укоренилась и (возможно) изжила себя, но благодря ей (в том числе) Пиквадро подмяло под себя таких европейский китов, как The Bridge и Lancel, и, можете мне поверить, чахнуть и загибаться они отнюдь не планируют. Мы тут можем стопиццот раз постить фотки приличных китайцев из Инстаграмика, малоизвестных штатовских брендов или "обувно-одёжных" портфелей типа Herring или Barbour, но я речь веду об ИНДУСТРИИ, в которую отдают свои деньги среднестатистические итальянцы, испанцы, немцы и прочие европейцы, на самом деле покупающие Пиквадро.
Цитата:
Сообщение от kiiit
Они, безусловно, симпатичны, но цена! Хочу в 300 уложиться
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Мне он понравился, но есть сомнения - не слишком ли он casual?
|
Отличная сумка, берите, пока есть, да и цена - подарок просто!
"Трушного" The Bridge уже практически нет (даже у меня, почти
), а в следующем году вообще практически не останется (можно ради интереса почитать мои посты примерно годичной давности по теме).