Привет всем форумчанам, новичкам и просто любителям часов на нашем форуме!
Недавно мне пришла в голову замечательная мысль о том, почему бы не снять интересное видео про современный часовой сервисный центр.
Так как мне самому интересно что же представляет из себя хорошая часовая мастерская сегодня ? Какая она в России в третьем десятилетии 21 века ?
Задавшись целью воплотить свою идею в жизнь, я сперва созвонился со своим приятелем Деном Гетат, ведущим одноименного часового блога и часового ютуб-канала. О Дене здешние обитатели форума знают прекрасно, смотрят его видео, читают его блог.
Рассказал ему свою идею и она Дену также очень понравилась.
Выбирать часовую мастерскую ни я, ни Ден не стали, так как выбор был уже предрешён: все же знают Самый Известный часовой сервис на этом форуме?
Ну конечно же - Точный Ход !, что может быть другое?
Оставалась самая малость: получить согласие директора Точного Хода, известного на форуме модератора Андрея Бабанина.
После чего я написал здесь на форуме письмо в личной переписке Андрею, в котором спросил у него: не будет ли он против если я вместе со своим приятелем Деном снимем интересное видео про его, ставший уже легендарном на этом форуме, часовой сервис Точный Ход?
А также возьмём интервью у него самого, не только потому что он является директором Точного Хода, а в большей степени потому что сам Андрей Бабанин является часовым мастером высочайшего класса, способный ремонтировать механизмы любой сложности практически любого часового бренда ! А таких профессионалов в часовой отрасли к сожалению становиться всё меньше и меньше с каждым годом, причём не только в нашей стране, но и по всему миру, что собственно Андрей сам и подтвердил в своём интервью.
В общем Андрею также моя идея понравилась, он согласился устроить для нас с Деном экскурсию в выходной день по своему сервису Точный Ход и согласился дать интервью для блога и канала Гетат.ру, а также ответить на наши вопросы.
Сказано-сделано. Созвонились, согласовали интересные темы для обсуждения, дату встречи во время новогодних праздников, и вот мы с Деном в легендарном сервисе Точный Ход !
Сама встреча, съёмка, наш разговор с Андреем, заняли без малого 3 часа.
Но всё равно все вопросы обсудить за одну встречу не удалось, поэтому мы договорились еще раз приехать в гости к Андрею в конце января, ещё раз посетить Точный Ход и обсудить с Андреем оставшиеся вопросы, которые не успели на нашей первой встрече.
Ну а дальше, что там происходило, как выглядит известная часовая мастерская изнутри, какие вопросы обсуждались на нашей встрече и что на них отвечал известный мастер - смотрите на видео по моей ссылке на канале Дена Гетат.ру !
Видео будет несколько, выкладывать их здесь в теме я буду постепенно, по мере их готовности и выхода у Дена на канале.
п.с. Просьба к модераторам оставить тему именно в общем разделе, где её легче смогут увидеть и посмотреть интересное видео форумчане.
Ну а форумчанам: пишите, комментируйте, задавайте свои интересующие вопросы, которые мы сможем также задать уже непосредственно Андрею лично, при нашей с ним следующей встрече.
https://www.youtube.com/watch?v=ZagZmJqZ73w