Джинсы - предпочтения - 2 - Страница 130 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2013, 00:44
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 75,951 раз(а) в 11,894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Genna Посмотреть сообщение
Обладатели А.Р.С. подскажите. У меня талия 90 см. Брать 34 размер как здесь
да пойдут и 33 я думаю для эйписей-то... Ну,а так ориентируйтесь и на остальные параметры: задница, толщина ноги в ляхах. Ну и желаемый фит, т.е. степень слимовости-мешковатости.

Цитата:
Сообщение от ambushur Посмотреть сообщение
Не сЭлвЭджи, кАнешнА, но побиты молью и временем изрядно, а главное — с пАтиной:
В 2000-х многие конторы выпускали жинсу с этакой...гмм... "грязцой", да и сейчас оно вроде присуствует иной раз. И да "благородная патина", даже посурьёзней чем у разного рода денимхедовцев)))
Старый 25.02.2013, 00:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
LVC -это больше попытка сыграть на "славном прошлом"..., чем взять возраждением качества(цена явно завышена ИМХО, ну да каждому своё)...!?!
Ну, примерно так и есть, знакомый купил (при помощи меня) 47-е штатовские. Не, нормальные джинсы пошиты аккуратно (т.е. не как мексовские которые как топором выкроены и шилом сшиты), вполне нормально думаю будут носиться. Прайс им справедливый, ну как нудям из dry selvedge баксов 150 я думаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
escanderA (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 01:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
пользуясь выпавшим случаем, хочу сердечно поздравить сенсея с 23 февраля.
от себя добавлю что большое спасибо по поводу вещей, которые он упоминал не связанных со штанами, например сумки, ремни и т.д.
по поводу же джинс он мне запомнился лоббистом стирального порошка,специалистом по нудям и "разбивателем мифов", некоторые из которых подтвердились не в пользу сенсея. поэтому тут каждый при своем мнении..
Если за "сенсея" я, непутёвый, то горячее спасибо всем тоже с праздником-непраздником хоть и с опозданием (как-никак праздник раньше ещё ведь и к ВМФ имел отношение)))
А так мне штаны эти крутанские по цене крыла от самолёта если честно просто надоели уже (при этом не отрицаю качества и безальтернативности по сути), но периодически возникающая необходимость покупки трусов, носков, рюкзаков, сумок, курток и прочего стаффа заставляет-таки немного мониторить ресурсы в т.ч. и СуФу (который "не указ", хотя вся действительно новая инфа тянется как правило оттуда)))
За Нудя, скажу что нормальные джинсы, если говорить о тех 5% классических порток у них. За порошки не помню, если честно, но я например сторонник того что бы сильно не заморачиваться... я когда мылом, когда порошком стираю, когда на руках, когда машиной, уже всё это потеряло принципиальность по крайней мере для меня.
Про мифы, ну мне кажется все эти "культы правильных джинсов" сейчас довольно смешно уже выглядят, это просто ирония с моей стороны и отчасти самоирония (так как я тоже этой фигнёй вдоволь настрадался). Я за более простой и спокойный подход, без пубертатных прыщей и максимализма. Но это сугубо мой взгляд. Для кого-то будет справедливо диаметрально противоположное и он тоже будет прав.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Alks72 (25.02.2013), escanderA (25.02.2013), vlrii (25.02.2013), vs87 (25.02.2013), zulu (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 02:50
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Genna Посмотреть сообщение
Обладатели А.Р.С. подскажите. У меня талия 90 см. Брать 34 размер как здесь-http://www.oipolloi.com/apc-new-standard-jeans-dry-indigo, или 35 как тут-http://www.mrporter.com/product/300511.Спасибо.
сразу не смог ответить, после того как размеры с них снял. ровно год прошел как я их мерял в прошлый раз, за это время уже много каких штанов повидал и накупил, что не знаешь уже куда от них деваться
короче, мое мнение (а год назад оно было другим) - это средненькие штаны за такую цену. (145 евро). все что за последнее время купилось, было лучше чем они. начиная с эдвинов и но-нейма из курабо денима за 30 евро и заканчивая левисом, телласоном и хартами.
и за год понял что главное, это терпение и ожидание и можно взять достаточно хорошие штаны за совсем другие деньги. (ну, исключение - харты - как то туго у них с сейлами)
короче, если год назад мысля была их взять, то сейчас я бы их 200% не взял бы...
и главное в этом всем, это их цена...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vs87 за это сообщение:
Alks72 (25.02.2013), escanderA (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 10:34
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
По ценовой политике, поддерживаю Ирландца и Дмитрия, двумя руками и ногами..., не такие мы богатые, что бы скупать всякое барохло(англ. нар. пословица)...!!!
alex58 (25.02.2013), rozal (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 14:46
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Если за "сенсея" я, непутёвый, то горячее спасибо всем тоже с праздником-непраздником хоть и с опозданием (как-никак праздник раньше ещё ведь и к ВМФ имел отношение)))
А так мне штаны эти крутанские по цене крыла от самолёта если честно просто надоели уже (при этом не отрицаю качества и безальтернативности по сути), но периодически возникающая необходимость покупки трусов, носков, рюкзаков, сумок, курток и прочего стаффа заставляет-таки немного мониторить ресурсы в т.ч. и СуФу (который "не указ", хотя вся действительно новая инфа тянется как правило оттуда)))
За Нудя, скажу что нормальные джинсы, если говорить о тех 5% классических порток у них. За порошки не помню, если честно, но я например сторонник того что бы сильно не заморачиваться... я когда мылом, когда порошком стираю, когда на руках, когда машиной, уже всё это потеряло принципиальность по крайней мере для меня.
Про мифы, ну мне кажется все эти "культы правильных джинсов" сейчас довольно смешно уже выглядят, это просто ирония с моей стороны и отчасти самоирония (так как я тоже этой фигнёй вдоволь настрадался). Я за более простой и спокойный подход, без пубертатных прыщей и максимализма. Но это сугубо мой взгляд. Для кого-то будет справедливо диаметрально противоположное и он тоже будет прав.
по поводу нудис вы упоминали что была какая-то модель расклешенная, но по хитрому, что в одну сторону есть клеш, а в другую нет. я тут в ателье ходил свои буткаты подрезать, спросил что они еще со штанами могут сделать. ответили что все что угодно, задницу убрать, штанины заузить, клеш убрать по разному, короче измордуют не узнаешь, из клешей сделают зауженные )
короче, главное чтоб ателье было нормальное, я тут нашел ателье "с хорошей репутацией", подумал что надо сообществу про такую опцию тоже упомянуть чтобы знали. отдам им скоро одну пару, посмотрю что они сделают с ней.
Этот пользователь сказал Спасибо! vs87 за это сообщение:
rozal (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 14:59
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,454 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
по поводу нудис вы упоминали что была какая-то модель расклешенная, но по хитрому, что в одну сторону есть клеш, а в другую нет. я тут в ателье ходил свои буткаты подрезать, спросил что они еще со штанами могут сделать. ответили что все что угодно, задницу убрать, штанины заузить, клеш убрать по разному, короче измордуют не узнаешь, из клешей сделают зауженные )
короче, главное чтоб ателье было нормальное, я тут нашел ателье "с хорошей репутацией", подумал что надо сообществу про такую опцию тоже упомянуть чтобы знали. отдам им скоро одну пару, посмотрю что они сделают с ней.
Если так измываться над джинсами, то проще заказать сразу пошив, вот только с денимом будут заморочки .
Старый 25.02.2013, 15:25
Форумчанин

Ну, так продают материал-то, и на СуФу была инфа в т.ч.и для тех кто сам решил взяться за ножницы и швейную машинку.
Старый 25.02.2013, 15:32
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rincewind Посмотреть сообщение
Если так измываться над джинсами, то проще заказать сразу пошив, вот только с денимом будут заморочки .
не скажите, size down например делают на разуху, был бы деним хороший.
если штаны стоили 200-300 баксов к примеру и тебе большие то не выкидывать же их.. или чтоб пылились-лежали...
да это я так... к слову. что есть такая опция. ну или к примеру клеш убрать если он особо не нужен стоить дорого не будет к примеру.
Старый 25.02.2013, 16:49
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
Позвонил в ФОТТ - Эдвин обещают в течение ближайших двух недель. Ну, и как водится, накинем еще парочку на форс-мажоры всякие...
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
В Мск на Никитском бульваре торговали Эдвином. Уже перестали?
Кстати, Эдвин в Брэндшоп на Фадеева должен быть 100%.
Этот пользователь сказал Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (25.02.2013)
Закрытая тема
Метки
деним, джинсы