Цитата:
Сообщение от vs87
пользуясь выпавшим случаем, хочу сердечно поздравить сенсея с 23 февраля.
от себя добавлю что большое спасибо по поводу вещей, которые он упоминал не связанных со штанами, например сумки, ремни и т.д.
по поводу же джинс он мне запомнился лоббистом стирального порошка,специалистом по нудям и "разбивателем мифов", некоторые из которых подтвердились не в пользу сенсея. поэтому тут каждый при своем мнении..
|
Если за "сенсея" я, непутёвый, то горячее спасибо всем тоже с праздником-непраздником хоть и с опозданием (как-никак праздник раньше ещё ведь и к ВМФ имел отношение)))
А так мне штаны эти крутанские по цене крыла от самолёта если честно просто надоели уже (при этом не отрицаю качества и безальтернативности по сути), но периодически возникающая необходимость покупки трусов, носков, рюкзаков, сумок, курток и прочего стаффа заставляет-таки немного мониторить ресурсы в т.ч. и СуФу (который "не указ", хотя вся действительно новая инфа тянется как правило оттуда)))
За Нудя, скажу что нормальные джинсы, если говорить о тех 5% классических порток у них. За порошки не помню, если честно, но я например сторонник того что бы сильно не заморачиваться... я когда мылом, когда порошком стираю, когда на руках, когда машиной, уже всё это потеряло принципиальность по крайней мере для меня.
Про мифы, ну мне кажется все эти "культы правильных джинсов" сейчас довольно смешно уже выглядят, это просто ирония с моей стороны и отчасти самоирония (так как я тоже этой фигнёй вдоволь настрадался). Я за более простой и спокойный подход, без пубертатных прыщей и максимализма. Но это сугубо мой взгляд. Для кого-то будет справедливо диаметрально противоположное и он тоже будет прав.