Цитата:
Сообщение от vital1981
Кстати, могу сюда еще добавить 90 лезвий Дерби ("правильные" - с горизонтальной надписью - покупались в турции).
|
Неплохие лезвия, сегодня ими брился,достаточно мягкие. Особенно мне нравятся в них метки 1,2,3,4 - чтобы вести учет какой стороной пользуешься. Мне хватает такого лезвия на 4 раза.То есть по разу на каждой стороне.
Получил на днях крем Прорасо пре/пост зеленый. Тут со стороны Валерия (
outspb)на него были наезды по поводу белых катышек. Так вот могу сказать, что Валерию скорее всего попался некачественный продукт-может просроченый, или условия хранения были нарушены-не знаю. В моем случае все отлично-никаких катышек нет,все мягко и гладко.Использовал и как pre и как aftershave .В случае прешейва,нанес на пару минут, затем мыло, тоже Прорасо зеленое- все четко и гладко, лезвие скользит,но не проскальзывает, звук срезаемой щетины слышен очень хорошо. А в качестве афтешейва крем вообще выше всяких похвал-отлично смягчает и освежает. Так что буду тестировать дальше.
Когда только получил крем, открыл и понюхал, запах вьетнамского бальзама "Звездочка"(Cao Sao Vang) из детства ударил в нос. Жена сказала отсылай обратно
или меняй на белый(с запахом зеленого чая для чувствительной кожи ), но не послушал, оставил, и не зря- после использования на коже этого запаха совсем не ощущается, что меня очень удивило.
Ну и в конце вердикт-"Рекомендовать могу. Почему бы и нет?"