Цитата:
Сообщение от JORREG
|
Жень они все очень хорошие. У меня есть почти все их афтершейвы, кроме Suave.
Viguroso, второй слева, пахнёт очень олдскульно, такой запах старых дорогих парихмахерских, жена говорит, что я пахну дедушкой, но что она понимает.
так же в нем наибольшее количество ментола, среди всех Флойдов.
Blue, второй справа, мой любимчик. В моем понимании самый классический, мужской запах. Его вроде бы перестали производить пару лет назад, он продавался только в штатах, соответсвенно цена+доставка выходили весьма недёшево. Сейчас, с учётом его появления в европейских магазах, может и возобновили.
Black, с чёрной этикеткой, самый сладкий из всех флойдов, но по моему мнению сладость не избыточна, в самый раз.
Ну и наконец про который ты спрашивал, The Genuine, имеет схожие нотки с Viguroso, но более резкий что ли, более итальянский. Вещь однозначно стоящая.
Black, Viguroso, Suave, производятся в Барселоне, The Genuine - в Италии, Blue бывает итальянским и испанским, по разнице между ними, к сожалению, не подскажу, у меня только Испанская версия.
Также незаслуженно забыт в нашей ветке бальзам от Флойд, продукт недорогой и качественный, любителям бальзам можно прикупить.
В качестве резюме: есть мнение что голубой Флойд имеет одинаковый запах с аналогичного цвета Мирсолом.
Это не совсем так, гамма несомненно одна, но при этом Флойд чуть резче, больше "бьет" по обонянию. По воздействию оба великолепны. В общем если вам направится голубой Флойд, то Мирсол тоже стоит прикупит.
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Попробовал кусочек Мартина,что Михаил приносил на встречу.
Мыло сушило незначительно кожу. Примерно как Ориджинал баночный.А вот фужер вполне нормально пошёл.
|
Странно. Игорь вроде говорил, что состав один.
Видимо Дьявол кроется в мелочах.
Мне кстати "мозги-мороженое" больше всего понравились в плане запаха, считаю их компромисом, который подойдёт большему числу людей чем Фужер и тем более, Original.
Dim61 классная чашка.