Цитата:
Сообщение от igorIV
26 номер форумчанину ВУСа отдан позавчера вечером.
Сейчас я пораздаю номера в ЛС, Вы их же раздадите в теме. Потом будут претензии.. - зачем оно мне надо?
В таблице есть люди, напротив которых стоит отметка об оплате, но не о готовности и отправке часов - Вы им часы предлагали? Или нет?
Как-то Komandir писал про сроки в теме - не знаю к сожалению согласовывался данный вопрос с Вами или нет. После готовности часов уведомляем участника о необходимости выкупа в течении 10 дней. Если не выкупате или отказывается передаем дальше по списку.
Что я и делаю. я перед выходными уведомил порядка 15 человек из ждунов (выше Dron2015 отписался в теме и мне в ЛС - как только пришлёт мне почту - я Вам на почту вышлю номер и e-mail, еще несколько детали спрашивают), и параллельно оповещаю тех, кто в основном списке ждёт свой номер. Может захотят выкупить готовый...
|
Про 26 номер ошибся - да, отдан человеку с WUS. Просто не успел отметить.
147 тоже - просто деньги долго шли - на расчетный счет.
Т.е. если не выкупаются часы 1 участником - проходит 10 дней, потом второй не выкупает 10 дней - уже 20 дней. третий отказывается - 30 дней. Итд.....
Поэтому пишу в теме - чтобы люди немного торопились и с организаторами контактировали.