Цитата:
Сообщение от Rana
о которой Вы сожалели, когда говорили, что ЧЧЗ с Вами не связывался.
|
Я сожалел о всех более поздних вариантах, из которых стоило выбрать и привести один в состояние готовое к печати.
Цитата:
Сообщение от Novartep
Зауважал. Молодцы.
Меня, признаться, в 540533 впечатлил корпус. Не знаю, всегда 54-й таким был, или нет, но вот эти сатинированные бока...не ультра-супер-швецарское-качество (или мне опять "повезло" ), но выглядят они очень круто и приятно. Первым прорывом вообще было написать куда-нибудь на завод что-то вроде "да, наконец-то, вот так делайте, нравится!".
Приятно, что завод развивается. Пусть в сравнении с мировым часопромом это какие-то детские шажочки, но всё равно радостно.
|
А что ж порывы благие сдерживать. Наше предназначение - умножать количество радости на планете. Вот и напишите заводу чем довольны, а чем пока нет, прямо в группе в ВК можно сообщение отправить.
Швейцарское качество... Совсем недавно говорили так, мол, есть немецкое качество, оно одно всегда - хорошее, но нет китайского качества - оно может быть и хорошим, и плохим. А теперь уже и не знаю, качество по-моему везде стало разным.
Обратите внимание, площадка на заводной головке с логотипом - она тоже сатинирована. А на 55-м корпусе - полированная. Потому как у 55-го корпуса бока полированные. Это не одна и та же заводная головка получается. Для меня такие мелочи - тоже проявление качества, самоуважение производителя.