Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Согласен однозначно!,
а у Прониных какой мастер исполнил?, интересен этот момент, потому как приятелю тоже не понравилось,но они переделывали.
пс. для портных о которых речь, я их не обсуждаю(как людей) ,а их работу, что для заметки ,две разные вещи.
|
Не знаю, делала женщина. Я так понял - принимал сын, с ним мы только пуговицы выбирали из двух вариантов, поскольку после Isaia хотелось красивые пуговицы из рогожки. Сам Пронин вышел только озвучить объем работ по брюкам - полный перекрой, поскольку я озвучил свои пожелания, что костюм должен быть на меня, а не укорочен под меня. В итоге какая-то фигня, вроде бы ушили, а вот не то. Расстроился и купил E.Zegna Turino с пиковыми лацканами, он drop8. Пиджак - длинна рукава неправильная, по брюкам - длина брюк не та, просил укоротить под еле заметным углом, чтобы с одной стороны они не смотрелись очень короткими, с другой стороны минимизировали возможность складки спереди. Итог - брюки буду теперь подгонять в ателье Талисман, где все это время ушил все свои брюки после скоропостижного отъезда моего прекрасного портного-армянина.