Новинки, новости и продукция ЧЧЗ - Страница 1300 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2025, 19:56
ingaliptum ingaliptum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,814 раз(а) в 803 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gilodniy Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется, что как только ты становишься постояльцем ветки форума Восток, ты получаешь прививку вредности.
А если серьезно, то это в нас заложено на подсознательном уровне, если мне что либо не нравится непременно это обо.рать, путем написания комментария.
К примеру я увлекаюсь ещё одним хобби, это моделизмом. Не раз выставлял свои работы на всеобщее виденье на русскоговорящих площадках, на европейских и на азиатских. Получал много разных наград. Так вот наших интернет-экспертов просить не надо, дай налить кое чего коричневого тебе за шиворот, они это с радостью, промолчать ну никак. Когда пытаешься сказать полегче, получаешь ответ по типу: "Я что, свое мнения не могу высказать, или надо правильно воспринимать критику". Вопрос, а вы реально думаете что в вашей, часто бестолковой критике нуждается автор, и в вашей желчи?
Когда речь идёт об иностранных площадках, там народ более сдержанный и частенько поступает по принципу, мне не нравится, я пройду мимо и на этом все.
Как написали выше, убрали дату - шедевр. На зубастике написали Кусто, сделали новую заднюю крышку и все это поставили в имеющийся корпус и сразу ну прям гении. Я с уважением отношусь к людям которые это делают для вас, поэтому без обид. Господа на форуме, вы если такие ярые критики, то и критикуйте всех одинаково, а не только то, что выпускает завод. У 90% процентов тут сидящих имеются часы сделанные самим этим заводом, не лицемерие случаем это?
Ну значит вам нравится когда не договаривают или за спиной молча про вас. Пусть лучше обругают сразу чем потом узнавать от кого-то или хуже того получить в "спину нож". По этому русскоговорящая аудитория самая искренняя и душевная!
Сугубо моё мнение никого не хочу задеть или огорчить!
Этот пользователь сказал Спасибо! ingaliptum за это сообщение:
Динь-Динь (10.02.2025)
Старый 08.02.2025, 20:07
tutochkin tutochkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 102 сообщениях
Мои пять копеек.
На мой взгляд завод в последнее время выпустил массу интересных часов, вполне есть из чего выбрать. При это естественно на 100% мне всё все не нравится. Но это нормально - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне и форумные лимитки не все нравятся (как проект так и результат). И это тоже нормально. Поэтому я против огульного ахаивания продукции Востока.

Отдельная тема ценообразования. Лимитки заводские дорогие? Так это норм - качество/уровень выше. Дорожает "ширпотреб" (сорри)? Тоже норм - дорожает всё и вся, мы все ходим в магазины. Однако... Однако ценообразование на форумные лимитки это за гранью добра и зла. Стоит отметить что форумные лимитки не требуют высоких технологий типа бронзы/латуни/золота и т.д. Они не требуют накладных элементов - только краска (условно), про цвета так же ограничений масса (и по итогу - не факт что будет что хотел). Стекло - стандарт (никаких плоских стёкол и т.д.). Т.е. по сути (извиняюсь) - форумные лимитки качеством ширпотреба (красивые, уникальные и т.д, но массовые. Единственное - задняя крышка...). А цена... Никто не будет спорить что часы должны приносить прибыль при продаже, но если форумная лимитка стоит в 2 - 3 раза больше чем аналогичные по качеству часы на сайте (которые так же не продаются в убыток, т.е. себестоимость ниже чем цена на сайте), то ... то это считаю перебором и наглостью со стороны завода.

Надеюсь никого не обидел. В особенности разработчиков лимиток - с радостью присоединяюсь к проектам, если часы мне нравятся. Но с такой ценой - сорри, перебор.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tutochkin за это сообщение:
andva (09.02.2025), ingaliptum (08.02.2025), Jurgen B (08.02.2025), Topoley (08.02.2025)
Старый 08.02.2025, 20:07
Gilodniy Gilodniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 563 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingaliptum Посмотреть сообщение
Ну значит вам нравится когда не договаривают или за спиной молча про вас. Пусть лучше обругают сразу чем потом узнавать от кого-то или хуже того получить в "спину нож". По этому русскоговорящая аудитория самая искренняя и душевная!
Сугубо моё мнение никого не хочу задеть или огорчить!

Вам значение слова корректный знакомо? У японцев это очень хорошо развито.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gilodniy за это сообщение:
Gromoprovod (08.02.2025), Meny (08.02.2025)
Старый 08.02.2025, 20:17
Форумчанин

Цитата:
Вам значение слова корректный знакомо? У японцев это очень хорошо развито.
Я вас понял, лучше Вам не говорить о плохом только ласково и нежно (корректно) и
желательно хвалить Вас .
Старый 08.02.2025, 20:19
SamSinister SamSinister вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,914 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
я увлекаюсь ещё одним хобби, это моделизмом
О! Это мы любим
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9718.jpg
Просмотров: 145
Размер:	421.7 Кб
ID:	3810609  
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! SamSinister за это сообщение:
AlfaCentavra (08.02.2025), DV2222 (08.02.2025), Gilodniy (08.02.2025), ingaliptum (08.02.2025), Jurgen B (08.02.2025), Legos (08.02.2025), Meny (08.02.2025), miler (08.02.2025), NikitaAndrey (08.02.2025), Rana (09.02.2025), sanudal65 (08.02.2025), Simone3 (08.02.2025)
Старый 08.02.2025, 20:21
Новичок

Цитата:
Я вас понял, лучше Вам не говорить о плохом только ласково и нежно (корректно) и
желательно хвалить Вас .
Нет, лучше проходить мимо, если вас что то не устраивает и это никак на вашу дальнейшую жизнь не повлияет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gilodniy за это сообщение:
Legos (08.02.2025)
Старый 08.02.2025, 20:22
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 489 раз(а) в 174 сообщениях
Мне новинка понравились, особенно стальная. Давно присматриваюсь к 54/55 корпусам.
Но вот с бронзой они некрасиво поступили, тупо прямо скажем. И лимит зря сделали, абсолютно необязательная вещь для такой темы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ink25 за это сообщение:
ingaliptum (08.02.2025)
Старый 08.02.2025, 20:29
Форумчанин

Цитата:
Нет, лучше проходить мимо, если вас что то не устраивает и это никак на вашу дальнейшую жизнь не повлияет.
Ок, тогда хочу "похвалить" вас за такое мнение на форуме о том какие по вашему мнению вредные форумчане темы Восток. Цитирую: -Иногда мне кажется, что как только ты становишься постояльцем ветки форума Восток, ты получаешь прививку вредности.
Как нам интересно на часовом форуме читать ваше мнение и слушать такие приятные изречения о вашем хобби (моделизм), вы действительно большой молодец, пишите о своём хобби больше и чаще вить часовой форум создан для этого . Цитирую: -К примеру я увлекаюсь ещё одним хобби, это моделизмом.
Так же очень "интересно" знать как к вам такому замечательному человеку относятся эти плохие на русскоговорящих площадках.
Пусть у вас всё будет хорошо, а не у тех которые пишут своё мнение и гадости в вашу блистательную личность.
И не дай бог какой-нибудь из форумчан ветки Восток посягнёт на вашу безупречность со своим мнением...
Лучше Вам проходить мимо как мне кажется)
Старый 08.02.2025, 20:38
Новичок

Цитата:
Ок, тогда хочу похвалить вас за такое мнение на форуме о том какие по вашему мнение вредные форумчане темы Восток. Цитирую: -Иногда мне кажется, что как только ты становишься постояльцем ветки форума Восток, ты получаешь прививку вредности.
Как нам интересно на часовом форуме читать ваше мнение и слушать такие приятные изречения о вашем хобби (моделизм), вы действительно большой молодец, пишите о своём хобби больше и чаще вить часовой форум создан для этого . Цитирую: -К примеру я увлекаюсь ещё одним хобби, это моделизмом.
Так же очень "интересно" знать как к вам такому замечательному человеку относятся эти плохие на русскоговорящих площадках.
Пусть у вас всё будет хорошо, а не у тех которые пишут своё мнение и гадости в вашу блистательную личность.
И не дай бог какой-нибудь из форумчан ветки Восток посягнёт на вашу безупречность со своим мнением...
Лучше Вам проходить мимо как мне кажется)
Как же тяжело общаться с человеком, который не может уловить сути(смысла) выше сказанного и для чего я привел такие примеры и параллели. Будьте здоровы
Старый 08.02.2025, 20:44
Форумчанин

Цитата:
Как же тяжело общаться с человеком, который не может уловить сути(смысла) выше сказанного и для чего я привел такие примеры и параллели. Будьте здоровы
Взаимно, я как раз таки всё уловил, жаль у вас антенна не настроена.
Ответ