Цитата:
Сообщение от YuranS
Не сказал бы я, что современная бочка имеет НЕБОЛЬШОЙ корпус, может советская еще туда-сюда.. а современная по размерам вполне сопоставима с К-43, которые 42 мм если я правильно помню. Для небольшого запястья 420 корпус отлично подходит..
|
Современная бочка 48 см по вертикали, как и мои Casio 5600E, которые сейчас на руке (только что измерил). И в ширину бочка 41 (Casio - 43). Но у бочки цифер маленький, как и экран у Casio (они на моей руке идеально сидят). А вот К-43 не имеют широкого безеля и их цифер визуально на моей руке смотрится очень массивно, как будильник. Большая такая плюха. Это я уже всё 10 раз измерил и нашел свой корпус из множества амфибий. Плюс бочка красивая и вот прямо по душе ! Видел здесь в ветке достаточно циферов командиров в 090 - смотрится отлично. А мне хочется чуть больше старины и звезду туда
Пусть дурость, пусть глупость, пусть детство и не серьёзно это всё, как мне сказали уже не раз, но я всё таки буду придерживаться своей концепции. Хочется таки сделать таких командиров, которых я давно хочу видеть на своём запястье. А не понравится... сниму и загоню по спикулятивной цене
Буду искать что-то другое. Куплю современный РИФ и успокоюсь