Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
За Т150 говорить можно, или только за S100?))
Вроде они очень похожи, кроме дизайна, застежки и, кажется, задней крышки.
|
Да, конечно же можно. Нужно ). Вы правильно написали чем они отличаются. В остальном они одинаковы, так что пишите ).
Вот мне например интересны в первую очередь два момента. Первый: точность калибра без синхронизации. Где-то я в одной из тем, может быть в этой, читал что без синхронизации точность порядка 5 сек/мес., хотя производитель допускает до 15 сек/мес.
И второе - аккумулятор. Вот скажем я прикидывал его работу на свои условия ношения часов. Если у меня будут такие часы, то под солнцем они будут только летом не больше 2-3 месяцев (не каждый день). Допустим, за это время они зарядились до максимума. Дальше с начала сентября по начало июня (9 месяцев) они будут постоянно в темноте (либо в столе, либо под рукавом). По инструкции максимального заряда аккумулятора должно хватать на 7 месяцев при условии что ночью часы спят, а синхронизация работает 1 раз в день. Допустим, с отключенной синхронизацией они меньше потребляют энергии, на сколько тогда увеличится срок работы, даже если на 2-3 месяца, всё равно получается полного летнего заряда хватит впритык до лета. Насчёт того чтобы класть их на подоконник или не убирать в стол и хранить там где включаются лампы - это понятно, но сейчас с часами с батарейкой об этом можно вообще не думать, вот в чём дело
.