Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
GeoInc
Пора и мне выходить из этого обсуждения. Вы выбрали камеру по цвету, но почему-то обобщаете целый бренд, построенный на матрицах разного типа, поколения, с обработкой разной глубины. Это больше к фанатизму.
ПС
Вы в горах умудряетесь на Р снимать? И вас это устраивает? Я чет ловлю себя на мысли, что в пейзаже все чаще и А/S нельзя доверять, только мануал, только, хотя полентяить мне всегда близко Но ведь не для того лезешь черт знает куда, чтоб после бездушной железке доверять)))))
|
Блин, ну совсем застыдили
Но я своими фотками доволен - получается то, что я хочу
Более того - на маленьком экране все равно не видно что получилось. Поэтому в полях ориентироваться на экран - стремно.
Камеру выбирал не по цвету - был Nikon D70, canon 40D Canon 5D - вот ща выбирал в подарок Canon 100D - и именно понравилась машинка, а не бренд.
Кстати, 100D - был куплен на замену мыльнице олимпусу, когда сравнивали фотки с моря на нем и на 5D
Как бренд - был куплен как раз Nikon
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Зачем ждать, когда оно уже есть? Кенон в свое время Мку выпустил, все тоже кипятком какали, кляли зеркалки всех остальных брендов(кроме своих, разумеется), но чего-то покупать не хотели...
|
Не, ну у соньки там 36 мм , а тут кроп, да и стекла от стандартного на прикрутишь.