Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
fort5a - лично, философия часов которые производит наше предприятие, такова, что Вы можете увидеть их у людей разного соц.класса от того и цена у них не заоблачная, но это не означает, что их носят все, всегда и везде. С часами 194ЧС и 195ЧС ситуация иная, мы расширили нашу аудиторию, но это не означает что Вы их встретите даже на каждом 100-ом человеке.
Про обоснованность покупки 195ЧС я говорить уже устал, первые 30 шт часов любого производителя, любых часов это вложение.
|
Вадим! Я чета не помню о критике цены ваших часов! Наоборот, я задавал вопрос, могу ли я их купить в стандартном виде, так как лимитность меня не интересует вовсе и я не рассматриваю часы как объект спекуляции или вложения средств! Поэтому мне глубоко фиолетово, из первх 30 они или из первых 3000. Розничная цена вами указана в 14000 и меня это вполне устраивает. Вы мне написали, что я могу их приобрести уже в конце марта. Теперь оказывается вы имели ввиду что то другое. Как вас понимать? Уважаемый Волк звонил мне на мобильный телефон и я ему вполне внятно сказал, что из проекта выхожу и обосновал свое решение вполне доходчиво. Возможно он вновь был увлечен Молдавскими напитками и если просмотрит память телефона, то возможно вспомнит наш разговор и не будет так сильно удивлятся. Поэтому когда на мою почту спустя почти месяц пришел договор и счет, я был в некотором недоумении, так как считал, что мой номер был передан кому то из товарищей форумчан. Поэтому у меня и возник вопрос о моих дальнейших действиях. Я уже не раз писал о том, что меня категорически не устраивает схема финансовых отношений предложенная вами как безальтернативная, и убедился в этом еще сильнее изучив присланный вами договор. Теперь я понимаю мне не стоит ждать конца марта для покупки часов без всей этой бумажной волокиты и маразма. Жаль. Не желая подводить товарищей, хотел оплатить счет, но теперь точно не буду. Уж больно легко вы отказываетесь от своих обещаний и это настораживает. Попробую объяснить как происходит общение например с Востоком. - " Диляра Раисовна, хочу оранжевый Риф! " - " Выслала! Целую!" -все, пришел на почту, отдал денежку и довольный пошел домой! Неужули так трудно зарегестрировать ООО , которое будет професионально заниматся сбытом продукции и избавит вас и нас от ненужного гемороя? Первый раз на форуме столько букв написал, все.