Не выдержал и я. Долго присматривался к ним, прочитал обе ветки об альпинисте. Курил также англоязычные сайты, где буржуины удивляются популярностью зеленого альпиниста в России. Ну как было не купить!
Эффекта ВАУ не было, но не из-за самих часов, а по причине достаточно большой длительности часовой болезни. Фото выкладывать не имеет смысла. Но вот что хочется сказать тем, кто планирует приобрести зеленого альпа:
1. Несмотря на размер корпуса 38-39мм я со своим запястьем в 20мм не испытываю дискомфорта от ношения. Всегда думал, что мой размер 44мм, но альп не выглядит на запястье чужеродным.
2. Нигде (!) я не читал о жалобах на отсутствие антибликового покрытия стекла на sarb017. Очень жаль, что производитель не предусмотрел сей детали, а я не обратил на это внимание. Знаменитый зеленый циферблат бликует и меркнет в освещенных местах. Для примера сфотал ситизен с двойным антибликом и альпиниста под одним углом освещения. Думаю, видно о чём я говорю. Посмотрите на ситизен - он не потерял на свету глубину цвета циферблата!
Я извиняюсь перед поклонниками модели, что не пою дифирамбов часам. Просто с возрастом стал более рассудительным, опасаюсь излишнего восхищения.
Вообщем, ругать-то ругаю, а с руки, тем не менее, не снимаю третий день
ПС. Ремень прошу не ругать, это временный. Жду заказанного хирша и браслет с watch-band-center. Спасибо
ТТМ (Юрию) за часы и
deathinjune за совет по браслету.