Цитата:
Сообщение от Alks72
Dimitriy,это какие НБ у вас на пластмассовом ходу?Энкап вполне мягкий по ходу,неговоря уже про Абзорб.а вот приведенные выше,будут деревянными на ходу из-за такой подошвы,спасти может только ортопедическая стелька.Ну а цена,приведенная выше,точно устроит лишь больших поклонников -фанатов этого бренда.За эти деньги уж лучше взять три пары НБ.100 зелёных им реальная цена,на мои взгляд.А свои последние НБ 1600,вы наверняка взяли в районе 100 учитывая доставку.
|
Энкап, если в такой обуви именно ходить, а не бегать, он именно "пластмассовый", причем даже стучит он характерно. Асикс гель, к примеру помягче, сравните.
Ну это мелочи на самом деле. Если обувь именно для "пройтись", то годится вообще любая, и раннеры и теннисная ретро-классика и кеды и всё что угодно.
Diemme я привел для сравнения, т.к. там само качество исполнения и материалы заслуживают внимания. Стелька кстати именно ортопедическая и очень удобная
1600-е я, каюсь, брал забесплатно.... Однако, надеюсь текст от этого не потерял актуальности.