Цитата:
Сообщение от User Anonimous
Конечно может
По данным штангенциркуля, высота НВЧ-30 производства компании Мераном составляет 15,5мм.
|
Это полностью, со стеклом?
А сбоку? Именно часть корпуса - см. рисунок.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
Про ручку вообще странно... В часах с завинчивающейся ЗГ, ручной подзавод кажется садизмом, я ПРОТИВ! А ремешок предполагается из чего делать? Думаю кожа будет не совсем уместна для дайверов.
|
Спросили только "хотите ремешок сделаем", без конкретики.
Для дайвера кожа - не логично, если по фен-шую.
Хотя мало кто будет носить часы в море. Даже если - больше всё равно в офис. Поэтому я за кожу.
Цитата:
Сообщение от Novartep
Оригинальная Ушастая была на ручном заводе. Бочка, Восьмигранка — тоже на ручном. Водолазные ЗЧЗ — аналогично. У всех головка завинчивающаяся (на ЗЧЗ — колпачок). Люди откручивали, заводили и закручивали годами, и не страдали. Некоторые и сейчас хотят этим заниматься.
|
Безусловно, это вопрос "религии". И если "благородный дон" (с) захочет "ручку", чтобы утром помедитировать заводя, почему нет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Lekay
А задняя крышка будет нестандартная, завинчивающая, без отдельной гайки?
И еще один вопрос. Если вдруг захочется по фэншую поставить вместо сапфира плекс с кольцом герметизации, все встанет? Или этот корпус окончательный "новодел"?
|
По проекту отдельно крышка, отдельно гайка - на рисунке видно, что у крышки ушки для фиксации в корпусе - посередине крепления "уха"
Для оптимизации сделали просто крышку - так дешевле.
Плекс именно от востока не встанет - он будет меньше по размеру. Встанет ли любой другой плекс - это эксперимент...