Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вижу, что там где отлетела краска, металл уже во всю заржавел.
Знакомый как-то стукнул Таурана, крыло загнуло сильно, но можно было ездить, что они и делал пару лет, за это время там где обнажился металл даже намёка на коррозию не появилось.
|
Вот только ВАК умудряется ржаветь под краской)
Хотя иной скол по 10 лет блестит.
Ручки дверей, арки, пороги, под молдингами, сопряжение бамперов с крылом - очень охотно и шкоды и фольксы и ауди гниют. Мой ВАК по гарантии красился. А гарантия там 3 года на ЛКП) за 3 года поржавел в не битых местах. Бракоделы
Цитата:
Сообщение от Visher
Катаю 2 АвтоВАЗ, первый проехал 120 тык, шаровые, стойки стабилизатора, колодки, термостат. 33 тык в год. Стало любопытно, случайность или закономерность? 2 АвтоВАЗ 112 тык, колодки и по отзывной сцепление, 2 лампочки . Сколько он проедет до капиталки?
Ни один АвтоВАЗ не заржавел, брал в автогермесе на Варшавке, оба полный. Фарш, оба с антикором. Первый обслуживался у официалов, второй в гараже. Сомневает меня, что китайцы соточку проедут с пустяковым тратами. Коллега катался на ВАЗ 2115, 283 тык, мы его, вполне живого, с отпиленым каталиком сдали в трейд ин и коллега взял иксрей. 160 тык, мелочевка и расходники
|
У меня есть 2114 2008 года. На ней 3 рыжих пятна.
Октавия 12 года в этом году едет в перекрас. В который раз. Вот тебе и таз)
Т.к. я не первый владелец таза - не знаю всей его истории поломок. Но что-то мне подсказывает что ни разу он не ставил на колени владельца до меня. В отличии от моей же некрухи Октавии. Та могла экстренно запросить катушку ночью на кольце.
Не криминал но с осадочком