Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить - Страница 1310 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2020, 11:49
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
в первую очередь gold и diamonds.
народ отвадили от gold, сейчас их практически невозможно встретить, только на руке работяг, не читающих форум,
хотя по приколу хочу взять себе именно "gold и diamonds"
Старый 27.12.2020, 11:53
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,286 раз(а) в 6,882 сообщениях
Vashe Blagorodie, почему бы не отметиться в «дешовых часах в дорогих местах»?

Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie Посмотреть сообщение
Первый владеет 6% территории страны своей,
боица, что отымут
Старый 27.12.2020, 12:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
народ отвадили от gold, сейчас их практически невозможно встретить, только на руке работяг, не читающих форум,
хотя по приколу хочу взять себе именно "gold и diamonds"
Моей знакомой,(работяга/трудоголик,и известная оперная певица) менеджером одного европейского театра куплен/подарен именно золотой (из белого золота) ролекс.
Ей могли бы и стальное что то подарить.Без всяких очередей.Но купили именно золото.Под стать ее жизни в общем.
Пысы.Она на форуме не сидит.
Старый 27.12.2020, 12:28
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,485 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Моей знакомой,(работяга/трудоголик,и известная оперная певица) менеджером одного европейского театра куплен/подарен именно золотой (из белого золота) ролекс.
Ей могли бы и стальное что то подарить.Без всяких очередей.Но купили именно золото.Под стать ее жизни в общем.
Пысы.Она на форуме не сидит.
Ну всё, не владеть ей 6% территории теперь, с роликом то на руке, да ещё и золотым. Скромные бюргеры не оценят
Старый 27.12.2020, 15:41
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,648 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yourok72 Посмотреть сообщение
Ну всё, не владеть ей 6% территории теперь, с роликом то на руке, да ещё и золотым. Скромные бюргеры не оценят
проблема не в этом...
оторвут скромной девушке руку по локоть мирные мигранты с востока или из африки
вместе с золотым роликом...
они то в золотых роликах хорошо разбираются
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! baton66 за это сообщение:
Kelevratony (27.12.2020), Vashe Blagorodie (27.12.2020)
Старый 27.12.2020, 19:35
WWSV WWSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 902 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie Посмотреть сообщение
Вы видимо судите по знакомым в красных пиджаках. Я же говорю о своих знакомых, которые живут в Европе. Один ходит в простых джинсах и второй тоже. Первый владеет 6% территории страны своей, не говоря о прочем. Второй огромной торговой сетью монополистом на рынке. Ни один из них не выпендривается своим богатством. Носят простые часы - один омегу старенькую, второй обычный ориент. Ездят на лексусах оба. У одного мотоцикла ктм обыкновенный. А у второго была задрипозная хонда 500, на ней он ногу сломал и теперь только на авто. Ее один в Монако с семьей уехал, владеет банком - часы тоже омега обычные и старые. Дом шикарный, а живут скромно я им котика британца подарил. Если брать знакомых из Италии то да, там больные понтами в буквальном смысле. Если ботинки не лакированные, то даже и смотреть не будут. Дочка моя руководит гостиницей в Баварии - ее владелец мультимиллионер. От простого немецкого пенсионера на улице не отличить. Сам работает сейчас помогая формировать через свой ресторан заказы пока гостиница простаивает. Часов вообще не имеет.
Ясно. А кому ежегодно продают десятки и сотни тысяч часов от 30 тыс долларов, и тысячи стоимостью свыше 100?
Нищим глупцам, кого так Хорошо обманули маркетологи, что они квартиры продали в регионах, чтобы эти Часы купить?
И почему рынок роскоши растёт, когда выяснилось, что ДОЛЖНО быть стыдно за хорошую машину или Часы?

Все курьеры обязательно выкладывают себе Вконтакт фразу, что я думал дядьки в костюмах крутые, пока не узнал, что они работают на дядек в шортах и футболках. При том, сами они работают на всех подряд и даже не имеют приличного костюма. Но лихо обесценивают его. А вот если бы они прошли путь от курьера до собственника бизнеса, ценность костюма была бы им понятна.
Так и тут, прежде чем обесценивать то, на что молятся тысячи более обеспеченных (и значит умных) людей, чем Вы, нужно сначала пройти их путь. К собственнику 6% страны. Вот тогда будет интересно послушать Ваши соображения о Роскоши, которую
Вы можете себе позволить, на разных этапах движения к успеху. А обесценивание от людей, которые себе позволить этого не могут, и досужие рассуждения про крутых знакомых, это неинтересно. Мне Часы и автомобили доставляют удовольствие и являются одной из мотиваций для работы. И ссал я на мнение и тех для кого Виноград зелен, и тех, кто уже пресытился, либо может позволить себе понты другого уровня. Такие как дом в Монако, или как отсутсвие понтов.
Этот пользователь сказал Спасибо! WWSV за это сообщение:
2222 (29.12.2020)
Старый 27.12.2020, 22:41
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,268 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WWSV Посмотреть сообщение
более обеспеченных (и значит умных)
Ой, не факт, а зачастую даже наоборот.
Не стоит отождествлять умный и проныра без морали и принципов.
Это я ещё умолчу о проценте криминальной составляющей, казнокрадов и коррупционнеров в мире богатых людей.
Цитата:
кому ежегодно продают десятки и сотни тысяч часов от 30 тыс долларов, и тысячи стоимостью свыше 100?
Тем, про кого я умолчал в предложении чуть выше.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Evilcat (28.12.2020), Lizzy (31.12.2020), Mx110 (28.12.2020), Notgreedy (28.12.2020), skyforce (28.12.2020)
Старый 28.12.2020, 09:39
Bandido Bandido вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,904 сообщениях
Какое-то месиво из роликов, богачей, аристократов, ориентов и Бентли.
Как всегда, в период обострения и перескоков пограничного состояния))))
Аристократ - не равно богач. Аристократ - это просто дядя с бумажкой, на которой написано что его прапрапрапра грабил корованы в Карибском море в 17 веке или подавал трусы государю при утреннем одевании.
Кто может себе позволить дорогое (есть деньги + не отберут, не посадят и уровень морали на соотв. отметке), спокойно покупает все, что хочет. Остальные вынуждены брать поскромнее. Какие ещё варианты?
Старый 28.12.2020, 09:48
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,298 раз(а) в 7,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bandido Посмотреть сообщение
Какие ещё варианты?
коптить на форуме, подменяя статистику персональными наблюдениями
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
MehD (29.12.2020), NoZvezda (28.12.2020)
Старый 28.12.2020, 09:51
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
ценность костюма была бы им понятна
Это всего лишь "шмотки", которые далеко не всем нравятся и не всем удобны. Когда-то приличный "джентельмен" не мог представить себя без чулок, гульфика и парика. )

Цитата:
Ваши соображения о Роскоши
Зачем так с заглавной буквы? Это ведь всего лишь вещи, причем далеко не самые важные в жизни.

Цитата:
понты другого уровня
Если заменить слово "понты" более понятным "хвастовство", то все упрощается. Зачем хвастаются? Чтобы произвести впечатление на других. Чтобы казаться не тем, кто есть на самом деле.
Ответ
Метки
вопросы про часы