Цитата:
Сообщение от escanderA
|
Ношу подобную рубашку
IHSH-53 12oz, а также еще несколько хартовских рубашек, но из шамбре. Заметил некоторую особенность хартовских рубашек, эта особенность есть и у других рубашек японских брендов, но у хартов она наиболее выражена. Рубашка скроена таким образом, что не смотря на достаточно просторную посадку, в груди (в районе 3-й пуговицы сверху) тянет. И поэтому, петля данной пуговицы довольно быстро растягивается, и пуговмца перестает держать. Для себя решил, следующих рубашках заказывать установку кнопок место пуговиц. Далее, перед покупкой стоит внимательно подойти к определению размерности, у японских рубашек важный параметр - объем груди (у меня объем 108 см и я рассчитывал приобрести рубашку размера М, но Владимир рекомендовал взять XL, а это 117 см объема) Вообщем, подбор размера только через Владимира. Как рубашка прилетела, сразу замочил, уж больно картонная была - стояла). После замачивания, в размерах почти не потерла, но стала вполне пригодной для носки. НО я все же рекомендую носить подобные рубашки с футболкой. Индиго менее стойкий, чем у джинс, приятные потертости появляются значительно быстрее. Качество у всех хартовски рубашек безупречное, с изнанки рубашки смотрятся даже лучше, чем снаружи)) Считаю, подобная рубашка обязательно должна быть, хоть одна, в гардеробе у поклонника хартов. Позволю себе порекомендовать Вам, повременить с рубашкой, а обратить свой взор на
джинсовку IH-526J - на мой взгляд, самая лучшая вещь во все линейки хартов