Пишу крайний раз, как участник проекта. Далее, буду выступать как доверенное лицо друга и по многим вопросам единомышленника Sedoi 7.
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для Navitam - 195ЧС для зарубежных партнеров, это часы которые будут производиться с техническими требованиями которые существенно отличаются от требований лимитной серии из 30 штук. Отгружаться 195ЧС для зарубежных заказчиков будут не ранее июля.......О стандартной версии 195ЧС....
|
Наверно у меня лыжи не едут или называйте вещи своими именами. Если разные технические требования, то почему ref. одинаковый?
В нашем алфавите, букОв мнооого, а комбинаций как звёзд в галактике.
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Учитывая что "лимитка" может не состояться, то весь проект по выводу 195ЧС для конечных владельцев не состоится.
|
К чему этот ажиотаж, если модель серийная? Какие проблемы принять деньги от любого количества желающих получить просто серийные часы с желаемой надписью без лишних угроз? Сразу было бы спокойствие.
Как людям платить без уверенности в получении?
!!! Два раза задавал этот вопрос. Задам третий раз. Всё равно, я уже выгляжу мУ...ом
- Какая процедура возврата денег оплатившим, если "проект" не состоится и часы не будут высылаться? Добровольная - по письму с реквизитами или принудительная - по судебному решению?
Цитата:
Сообщение от Sedoi 7
Убедительно прошу выслать моему другу,ник Navitam,исправленный договор на ДВА номера,так как часы оплачиваю через него. № 8 и № 17. Хочу заранее предупредить,если вы и в ТРЕТИЙ раз сумеете наделать ошибок в договоре,от часов откажусь.
|
Прошу выслать откорректированный договор и счёт для оплаты
2 (Двух!) экземпляров. Буду признателен, если это случится до 19.12.2012