Цитата:
Сообщение от Gorn
Немного в раздумьях...
Во вложении находятся фотки моих недавно купленных Лоббов (ready to wear). Покупал вживую в Нью-Йорке после продолжительной примерке самых разных моделей. Собственно, купил именно их, так как они наиболее удачно подходили мне по полноте и размерам по сравнению с другими понравившимися моделями. Решил купить и попробовать на практике, прежде чем подсаживаться на тему дальше.
В итоге поносил их активно пару дней с утра до вечера. Ощущения обалденные от носки.
Но вроде как образовались непонятные волны на них... что за фигня? Я понимаю, что именно такие умеренные волны - это нормально для большей части хорошей обуви (они же не на витрине стоят, а находятся в активной эксплуатации по прямому назначению)... Но нормально ли это для такой дорогой и качественной обуви?
Мои сомнения и раздумья отчасти навеяны мыслями попробыть и bespoke.... но теперь хочется понять: то ли я не совсем попал готовой колодкой в мои индивидуальные размеры и потому начинают наблюдаться подобные разломы... или даже bespoke не гарантирует безупречный внешний вид у обуви, если она находиться в активной эксплуатации.....
Подскажите, плиз....
|
У вас все в порядке, особенно если ощущения комфортные. Складки есть на любой обуви, в том числе и bespoke. Не забывайте вставлять колодки на ночь.