Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Да нет там никакого "премиума", ну сам продукт такой, там все модели сделаны очень хорошо.
Эт известная история. Какой-то нигер из звезд купил у Гордона Самураи и светанулся в них в глянце. Так владельцы самурай жинс, гордону намекнули - нех наш продукт похабить, а то поставки перекроем (хотя казалось бы он-то причем). Мы дескать вещи для тру-пацанов делаем, а не для тех кто просто готов за это отбашлять. А еще раньше японцы вообще на сторону такие вещи не продавали.
Так шо я считаю надо ценить что есть, а то потом весь "премиум" моль поест в шкафу ну или в барахолку уйдет по сто баксов)) нее, я то выкуплю с удовольствием и найду вещам новых владельцев, если сам таскать не стану))
Я к чему речь веду... вот все пишут, деним там то-се живой цвет пятое десятое. А в результате оно лежит бесцельной грудой что премиум что непремиум. Классно, когда вещь таскается, хрен с ней рвется, зашивается, опять таскается. Ну джинса становится частью человека. И хрен он променяет свои видавшие джинсы на любой премиум хоть из марсианского хлопка. А когда вещь куплена и лежит, она получается, что и не твоя даже, а вообще ничья. Внутренний человеческий крот со счетами щелкнул костяшками - за..сь, положил на склад...учтем) Ну полежала и продал ее, а зачем спрашивается брал) вещь должна "жить", должна попадать к "своему" потребителю. А живет вещь, когда ее носят. Ну я вот так думаю, не факт конечно, что я прям прав, но сейчас чаще с этой стороны смотрю.
Момотары - офигенские джинсы, носить не переносить, цвет выбивается долго, говорят. Не думаю, что они прям хуже этих самураев. Ну и таскать их в хвост и в гриву значит надо
|
Убедительно.
Однако, это всё с точки зрения здавого смысла. А, где Вы видели здравый смысл в "хобби"? - Нет там его и быть не может.
Коллекционерство, собирательство, накопительство... и т.д. и т.п. вообще лишено здравого смысла. Ибо, что человеку надо? - Зад прикрыть, да ещё и по модному, со вкусом, то тут проблем нет - купил себе пары две на лето, да одну две пары на осень и зиму, ну и таскай на здровье. Заодно и вожделенный фейд получай. Так нет же, мало человеку...
Что то же движет людьми на этом форуме, заставляя покупать их туеву хучу: штанов, часов, обуви и ещё Бог знает какой хрени.
Так что будем честными перед самими собой.