Цитата:
Сообщение от avakkum
Эта фото 2009 года выкладывается уже какой раз под видом свежей? Магия девственности? Ни заломов, ни морщинок. Как с прилавка. Перед фотосессией была надета и до сих пор в таком состоянии? И по соли, и по снегу, и в общественном транспорте, как Вы любите!? На этом фото в ней ни одного шагу не сделано.
Но эти могут сделать вещь с лицом необщим выраженья.
|
Прямо совсем нет желания повторять чужие слова про лужу, я в целом против подобных высказываний
Но даже и не знаю, вот каких Вы от меня доказательств ждёте? Я не сказал, что это сегодняшнее фото. Это фото сделано 27 недель назад, как подсказал мой инстаграм. Или Вы ждёте от меня сотен фотографий в разных штанах? Ну штук 50 разных могу дать, только зачем? Могу и в метро и в автобусе и в грязи вымазанные, вы такие хотите? Кстати, брюки эти появились на свет как часть костюма меньше года назад. А не в 2009. Внутри щёлкать не буду. Сразу стало бы очевидно сколько я эту пару ношу
Ну вот на вскидку, фото конец ноября. Сами догадаетесь с каким дефектом в ходьбе борюсь и не всегда успешно? Или надо подсказать что именно я запечатлевал на этой "новой" паре?