Цитата:
Сообщение от Niklev
Я помню сборную 1966 года и бронзовые медали ЧМ(высшее достижение нашей сборной)
|
И что, что вы помните? Я тоже прекрасно помню и Численко, и Шестернева и Хурцилаву, Воронина, Метрвели и т.д., Но, что это меняет?
Пустить скупую ностальгическую слезу? Енто можно...
Вот, когда я смотрю на бестолковую игру Кокорина, чела, который толком открыться, предложить себя не может, весь маршрут которого - легкий бег трусцой от центра до штрафной соперника, причем, временами, складывается впечатление, что он спецом "укрывается" от приема передач у меня начинает непроизвольно кривиться лицо.
С какого перепуга Мистер "Зарплата" поставил на одну из самых отвественных игр молодняк необыгранный (фио даже перечислять не буду)?
Кроме всего прочего, лично у меня сложилось впечатление, что ребята только физикой занимались на тренировках, не одной внятной, тактически видимой атаки, единственная жалкая попытка что то изобразить со штрафного с навесом на угол штрафной.
Это я все к тому, что селекция, подбор возлагается и на главтренера, ну, по крайней мере, окончательное решение по стартсоставу. Ну, а тактико-техническая отработка - само собой. То есть, можно, конечно, предъявлять к каждому игроку конкретно, но, то, что Капелло ничего не привнес в игру сборной стало ясно, наверное, большинству.
Кстати, в этой игре очень ярко бросилась в глаза жалкая и околонулевая индивидуальная техническая оснащенность игроков, особенно, атакующей линии.