G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические - Страница 132 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2020, 13:37
ezhman ezhman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Дружище, Вы тут демагогию и стоны разводите про часы разряженные. Я предложил способ причем работающий. Вы опять какую то хрень писать начинаете, сначала попробуйте, а потом уже демагогию свою разводите, часы даже нагреваться не будут. Хотя таким как Вы теоретикам хоть кол на голове чеши все равно по своему делать будут, и жаловаться, что ничего не получается.
Дружище, вы хренью считайте свою бестолковую писанину
И заряжайте по 3 дня часы фонарем 1000 люменным или 600 ваттной (в эквиваленте в лампах накаливания) лампочкой.
Что значит теоретикам? Вы считаете, что я не пробовал заряжать свои часы? Или что мало опыта с соляркой от Касио? Или фонарей нет?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
На большей части территории России радиосинхронизация не работает. Поэтому блютус это вишенка на торте. Удобно. Просто. Не нравится автоматическая синхронизация, можно её отключить и синхрится вручную. Плюс настраивать часы удобнее с экрана смартфона...
По поводу настройки согласен. Я не нашел, как выбрать в часах, чтобы в названии часового пояса светилась Москва. А через телефон - легко. Но это говорит не о нужности блютуса в моем случае, а лишь в недопиленности илитной лигиндарной (как в соседней теме один бывший продавец телекоммуникационного оборудования рассказывает) лимитки.

Мне не нравятся все эти костыли тем, что съедают аккум. А при их отключении зачем они вообще нужны?
Старый 13.01.2020, 14:51
Barsov Barsov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 606 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ezhman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Barsov
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=444046
А вы пробовали, перед тем как дать совет? Я пробовал. 2 дня лежали под фонарём на 200лм. Хватило на пару недель. Сейчас часы лежат по 2 недели на подоконнике, чтобы их можно было один день носить...
Ну я для начала хотя бы прочитал инструкцию к часам. А Вам специально посоветовал чтоб хотя бы прочитали первую страницу топика, там подробно написано сколько люмен и сколько часов.

А по поводу косяка с блюпупом - уже много чего вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=barsov написано
Старый 13.01.2020, 18:56
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,673 раз(а) в 985 сообщениях
Цитата:
По поводу настройки согласен. Я не нашел, как выбрать в часах, чтобы в названии часового пояса светилась Москва. А через телефон - легко. Но это говорит не о нужности блютуса в моем случае, а лишь в недопиленности илитной лигиндарной (как в соседней теме один бывший продавец телекоммуникационного оборудования рассказывает) лимитки.

Мне не нравятся все эти костыли тем, что съедают аккум. А при их отключении зачем они вообще нужны?
Ну, Москву то можно и так найти в настройках часов, а вот какой-нибудь Соликамск или Уссурийск нет. А через приложение можно даже свой населенный пункт создать в любой точке Земли. В самих часах это реализовать было бы невозможно.
И напоминалка не лишняя. Если кто не знает, напоминалка ещё после включения подсветки красным моргает.
Синхронизировать часы вручную можно правой нижней кнопкой. Короткое нажатие - геометка. Одновременно с геометкой синхронизируется время. Не думаю, что это сильно жрёт аккумулятор.

Могли бы ещё функционала будильникам добавить через приложение. Но пока этого нет...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Старый 13.01.2020, 19:02
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,198 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Дружище, вы хренью считайте свою бестолковую писанину
И заряжайте по 3 дня часы фонарем 1000 люменным или 600 ваттной (в эквиваленте в лампах накаливания) лампочкой.
Что значит теоретикам? Вы считаете, что я не пробовал заряжать свои часы? Или что мало опыта с соляркой от Касио? Или фонарей нет?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Опа на а постами ниже наш известнейший телеком мастер то оказывается и мануал не читал да и с городами впросак. Видимо оборудование также настраивал или чего там делал, что надо все было перепроверять за ним. И так 20 лет)))
Про аккумулятор вообще лихо главное сказать, а то что там реально никого не волнует - Я же дваццать лет грудью оборудование настраивал!
Старый 13.01.2020, 19:59
ezhman ezhman вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Опа на а постами ниже наш известнейший телеком мастер то оказывается и мануал не читал да и с городами впросак. Видимо оборудование также настраивал или чего там делал, что надо все было перепроверять за ним. И так 20 лет)))
Про аккумулятор вообще лихо главное сказать, а то что там реально никого не волнует - Я же дваццать лет грудью оборудование настраивал!
У вас галлюцинации? Или вы перед продажами что-то левой грудью настраивали, а тут по памяти всплыло?
Старый 13.01.2020, 20:13
Kornienko Kornienko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 763 раз(а) в 275 сообщениях
Хватит флудить! В ЛС разбирайтесь кто что и где. Здесь по делу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kornienko за это сообщение:
escaflone (01.02.2020), GoodCat75 (13.01.2020)
Старый 13.01.2020, 20:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kornienko Посмотреть сообщение
В ЛС разбирайтесь кто что и где. Здесь по делу
а по делу данный персонаж важно надувая щеки несет какую то чушь про разряд аккума и прочие вещи типа сбоев времени при этом сам не имея таких часов и значит не имея опыта юзания, зато кичится и бравирует своим телекомовским опытом.
при этом не удосужившись почитать мануал к часам где написано про зарядку.
Старый 14.01.2020, 07:59
ezhman ezhman вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
а по делу данный персонаж важно надувая щеки несет какую то чушь про разряд аккума и прочие вещи типа сбоев времени при этом сам не имея таких часов и значит не имея опыта юзания, зато кичится и бравирует своим телекомовским опытом.
при этом не удосужившись почитать мануал к часам где написано про зарядку.
Замечательно.
У Скрипа нет часов, он только любит читать инструкции, но перевернул все наоборот, изойдя потоком желчи и устроив скандал. Это как
Старый 14.01.2020, 09:20
Форумчанин

Цитата:
У Скрипа нет часов, он только любит читать инструкции, но перевернул все наоборот, изойдя потоком желчи и устроив скандал. Это как
а месье Ижман читать умеет? у меня какбэ в подписи часы. и шо мы там видим?(если зрение плохое то можно увеличить браузер), а видим мы там 5600 шо собственно и является упрощенной версией 5000, но с зубом и шо характерно без описываемых траблов со скачками времени и прочей ерундистикой. то есть у меня реальный инъюз, а у вас рассказы о былом(приправленный многолетним опытом чего то там).
круто, че
Старый 15.01.2020, 04:08
Gelleeon Gelleeon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Приветствую ! Случайно натолкнулся на этот форум. Решил зарегаться и узнать у обитателей информацию. Итак, сам я не являюсь фанатом или коллекционером casio. Опыт общения с часами этой фирмы у меня был ещё в детстве. Были какие-то иллюминаторы и ещё какая-то модель. Уже не вспомнить. Все, что осталось в памяти, так это то,что они были просто неубиваемые.
Сейчас хочу прикупить себе надёжные и крепкие часы, естественно выбор пал на g shock. Под мою руку далеко не все часы годятся и я выбираю между квадратными моделями.
Решил взять gmw b5000d в стальном корпусе. Подкупила именно сталь. Всякие эти приблуды с блютусом мне не нужны особо. В целом меня все устраивает из заявленных характеристик, но почитав бегло тему я стал сомневаться.
Я работаю не в офисе, а в метро, судя по всему, часы довольно легко ушатываются всякими коцками и царапинами, плюс видел тут люди жаловались на разряд аккума. В связи с этим у меня возник вопрос, может быть стоит лучше взять GM-5600-1Е или же GW-B5600HR-1E ? Цена совершенно другая, функционал у вторых практически такой же.
Что посоветуют знатоки ?
Ответ
Метки
gmw-b5000d-1