спишет без конвертации если карта долларовая. Вот с этого думаю надо и начинать,а у всех ли покупателей (людей) есть долларовые карты,в чем я сомневаюсь .... Все надо пробовать и смотреть с той же долларовой картой,что будет получаться в деньгах? У меня нет долларовой карты,я пользуюсь рублевой,я не вдавался в подробности что и как конвертирует Paypal,просто вижу разницу в рублях при оплате товара в долларах и в йенах. Приведу конкретный пример одной и той же вещи в долларах и в йенах. Данная вещь:
http://www.c-watch.co.jp/ww/pmv65b.html цена в долларах указана-635,ранее была указана цена в йенах-72000. Цену в йенах можно запросить у данного продавца при выставлении счет-фактуры на данный товар. Теперь про конвертируем эти суммы через Paypal на сегодня. Итак если я буду оплачивать в долларах-635,то это = 38 623,69 руб. В йенах-72000,то это = 36 785,37 руб. Как видим разница в рублях есть! А вот что и как будет получаться с долларовой карты не скажу. Вот потому и речь шла об оплате товаров в йенах. На том же Ракутине цены на приведенную в примере вещь будут ниже,даже если нам придется и оплатить доставку,что грубо=2400 йен.