Цитата:
Сообщение от RomanL
Новые часы с июля 2015. На той неделе внезапно просто так отстали почти на час. До этого всё хорошо было. В пятницу отнёс в гарантийный сервис на Белорусской. Сегодня забрал. Идут. Но стекло всё исцарапали Нормальный человек вроде и не увидит (а я увидел это дома, поэтому вряд ли буду теперь ругаться с мастерской), но я-то, я-то вижу!!! У меня всего 2 царапины было крупных, и всё! А теперь всё стекло почти в сети мелких царапин! В Европе тоже так?! Чёрт! Но неужели хотя бы туалетную бумагу нельзя было подложить?! И что я там сразу не глянул! На радостях, наверное - мне ещё за 250 руб. часовую стрелку с треугольничком на конце заменили на такую же, как минутная - понятно, покороче тока ...Вот Владение часами Восток, похоже, только предварительно через тернии всякие...
|
Продолжение. Это касается непосредственно часов Восток, потому что касается непосредственно завода. Думаю, не будет спамом
)) Я написал жалобу на завод. Через 2-3 дня ответили: присылайте посылкой, заменим стекло. Так что если у кого не дай бог
)) Какая-никакая, а информация
)) Не уверен, что отправлю. Жена 5 минут вертела часы в руках, так и не увидела сети мелких царапин, которые появились после сервиса
)) Вдруг работники завода такие же слепые
)) ...Ну и ещё я забыл уточнить, посылка 2 раза за чей счёт?