Всем доброго вечера!
Выложу ещё одну модельку Амфибии. Ни на что не похожа. Спецсерия. ;-) Назвать что ли её "зубастиком"? При этом заводского дизайна и изготовления (только спец. работы по покраске, нанесению люма, гравировке и сборке проведены на стороне).
Долго я к ним шел. Дизайн был готов ещё летом-начало осени прошлого года. Пока дождался всех доноров и комплектующие с завода. Пока покраска и гравировка. Потом люм (очень быстрая и качественная работа). И наконец, на прошлой неделе прошла сборка, регулировка, фотосъемка (на телефон ;-)...)
Что же приступим!
На Ваш суд представляются...
Амфибия в 120 корпусе.
Ну куда ж мотоциклист без мототематики... задняя крышка:
Не забывайте плотно закручивать ЗГ:
Покрупнее:
Заряжаем люм в темной комнате вспышкой:
Очень хорошо здесь видно матованная покраска цифера - все как я и планировал. Заводчане МОЛОДЦЫ! ;-)
Свечение:
Свечение ближе:
На закуску ещё фоточка:
Тут тебе для антуражу и паспорт с коробкой, и шишки... ;-)
И вот ещё одна:
Как хотите, а уж больно мне нравится отражение неба (в данном случае небо за окнами) в стекле часов. Практически на подоконнике щелкнул... ;-)
В общем и частности, принимайте обновку. Все рекомендации по фотографированию старался соблюсти (естественный дневной свет у окна, обстановочка, расположение корпуса). на сколько получилось - не судите строго. Только вот телефон есть телефон. Извиняйте. Вот не понимаю, как на Нокиа N82 можно так фотографировать! Ещё раз убедился, что фотограф из меня... так себе!
До скорого! Пошел мысли обдумывать по новой модели! ;-)
Как и всегда отдельное спасибо:
Заводу, за то что он есть и позволяет нам творить такие чудеса! За часы, покраску цифера и так далее.
Стасу, за быстрый и качественный люм! Спасибо, Дружище! Так держать! ;-)
Одной Московской часовой компании за быструю и качественную покраску + гравировку! А самое главное, за серьёзный и основательный подход к делу! ;-) Молодцы! Спасибо, что взялись за такую малую партию при изготовлении!
Моей семье (супруге и 3 детям) за терпение и то время, которое потратил не на них, а на часы!
Все! Никого не забыл! До скорого! ;-)
P.S. Что ни делал, последняя фотка вверх ногами! Хотя в альбоме выложена правильно... Что делать с этим не знаю. Только прилагаю фото снизу ещё раз в виде файла.