Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Да, и что Абаскаль предложил когда Промеса не стало? Как организован (организован ли) выход в атаку, он понимает?
|
предложил то что было. Зиньковского в схеме 4-2-2. не получается с Зиньковским, подсовывает Классена под него. чтобы нагрузить фланг. и помочь Зиньковскому, который в плотной борьбе и обыграть то оказывается не может. и навесить не может и пас отдать только назад.
по поводу выхода в атаку. выход в атаку через Пруцева, либо Умяров/Литвинова. дохлый вариант, как оказывается. паса то и нету. даже через раз. 65!!! потерь с Зенитом. еще через фланги выходим. там где Хлусевич. ну что сказать. выходим там где Хлусевич.)) этим все и сказано про один фланг.) второй фланг через Зобнина и Бонгонда. вот вам и все выходы. ни один не работает. Пруцев, Литвинов и Зобнин люди без паса. просто сами посчитайте на пальцах количество потерь именно тех через кого выходим в атаку, включая Зиньковского. не нужно никакой сторонней статистики, просто сами посчитайте во время матча.
а теперь вопрос, на который вы просите меня ответить - Как организован (организован ли) выход в атаку, он понимает?
отвечу так. кто вместо тех кто делает 65 потерь за матч? вы же просите меня называть фамилии. назовите мне тех кто вместо? думаю, Абаскаль понимает, что у него нет людей способных вытащить мяч в контратаку даже. не то что через розыгрыш. отсюда опускающиеся за мячом в центр и помогающие в розыгрыше Соболев и Угальде. либо они же уходящие на фланг к игроку с мячом, чтобы создать преимущество на фланге атаки. хотя это тоже не алё. ибо тогда в штрафной не хватает игроков. или там опять же Пруцев, Умяров, Литвинов. можно сюда добавить Игнатова. можно поиграться другими фамилиями. не принять, не отдать, не обыграть и не ударить.
вот такой сегодня Спартак. а вы спрашиваете причем здесь Чертаново.
Чертаново оно там где футболисты уровня Чертаново.