Ну вот и Вы неправы
Вы сравнили фото движущихся объектов, для которых основное состояние это состояние покоя, и речной поток, который движется всегда.
Конечно, Вам надо "доказывать", что мотоцикл едет. Самолет Вы в качестве примера очень себе в пользу предложили
а покажите мне динамику самолета, который на 10-ти тысячах летит и инверсионного следа не оставляет
Когда я вижу фото воды, мой мозг уже и так знает, что она движется и я не заморачиваюсь на H2O - на окрестности смотрю
А вот когда вы снимаете поток неправдоподобно долго, то получается картина, которая ни в моей голове ни в реальности не имеет ничего общего с тем, что на фото.
Хороший пример тут еще фонтан
Вот, у себя нашел бегом. По мне, так "правда" и "вымысел" (в смысле, "вымысел" и "правда" - ну Вы поняли)
А! И еще: дети и собачки не позируют
А, вот, солнышко может и подождать Вас. Шумы еще Вы заделаете или нарисуете, а за боке производитель стекла денежку получит. Я думаю, что во главе, все же, сюжет, а не фотод.очево. Последнего на профильных сайтах хватает. С сюжетами только швах - все на веточках ХА друг у друга ищут
Думал, тут можно не боясь делиться радостью от получившегося кадра.. Хрен - Freezzzzzzzz на страже чистоты рядов