Цитата:
Сообщение от EdHeuer
не факт!
|
Это факт. Ну а ежели повезёт, то ETA2824.
Если ранее я проводил параллель Гидра - Акварейсер, то сейчас, после выхода новой Гидры на L888.2 с запасом хода 64 часа и меньшими допусками по точности, не вижу ни одной веской причины отдавать в
два раза больше денег за аналогичные часы с запасом хода 38 часов, в которых на 99% будет стоять Selita sw200, на которую у мастеров запчастей ни хрена нет, всё под заказ, в отличии от 2824, на котором "Calibre 5" собирали ранее, и который любой мастер починит на коленке с помощью молотка и напильника ещё и с закрытыми глазами. Если раньше Акварейс выигрывал за счет отделки при равных ТТХ, то сейчас ТТХ Гидры на голову выше.
За керамический безель? Ну ... здесь каждый сам для себя решит, на сколько это важно.
По дизайну - чистая вкусовщина. Гидра более консервативна и, кмк, универсальна в сочетании с одеждой. Акварейсер выглядит слишком спортивно, на мой взгляд. В общем, тут каждому своё.
Жаль, на 41мм у Тага нет модели со стальным безелем, только 43
Цитата:
Сообщение от EdHeuer
по мне так Акварейсер интереснее, брутальнее! Таг чуток повыше рангом будет. Ну и цена выше) хотя по начинке равноценно
|
Не равноценно, см. выше.