Пуховики - Страница 133 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2013, 16:11
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
[quote=VV;2050838]Ты что-то попутал. Одна из самых спокойных компаний в плане внешних проявлений.

я ни чего не попутал))) ты так считаешь,а я нет) вот и все
( все явное скрыто)))) а по крупному я это прошел и мне все равно)))
KatS (02.09.2013)
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
один мой очень хороший давний знакомый сменил Loro Piano на Canada Goose, потому что в Лоре он реально замерзал, а в Гусе чувствует себя комфортно ниже минус 15, по крайне мере он мне это сказал
))
Так есть разные модели.
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,986 раз(а) в 11,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Дмитрий, а Вы в каждом своем посте будете писать, что у Вас нет денег?
Ну, я думаю на пьяных лор, не только у меня, у многих нету
Ну, так я ориентируюсь на недорогие вещи, думаю многие так, хотя может и ошибаюсь (дай бог это кому полезно, если нет, пусть коллектив напишет что это плохо и это оскорбляет - я писать более не стану). Если посты не нравются людям, люди их справедливо могут не читать, ну или читать и говорить что это очень плохо (я отнесусь скорей всего спокойно, сколько людей столько мнений) если они очень не нравются человек-модератор может их снести и раздать мне бан в этот ресурс за подрыв устоев, что мешаю людям эстетствовать, а то люди вдруг станут брать всякий дешман, перестанут ценить "вещи с историей", а маркетологи у вещей с историей пойдут выращивать кукурузу, люди отнесут дорогущие старпёр-педали к мусорному бачку и наденут /// ZX 700 или просто удобные тапочки перестанут считать складки и унции на тёмно-синих штанах, или покупать новую коллаборацию с зелеными шнурками вместо синих за сундук злата.
Парка Zefear мне еще больше понравилась, хотя бы потому что автор (хоть он и несколько ворчливо писал тут на форуме раньше), хотя бы нормально про неё рассказал, без волнительных придыханий про херритажи и прочий маркетологический нафталин, от которого люди уже стали отворачиваться (нередко справедливо). я считаю что каждому человеку надо купить такую куртку и ходить в ней с руками в карманах на груди без всякого дурацкого меха в капюшоне. Буду в спб обязательно куплю такой куртофан и кроссовки в "кедровом" калорвее и всем так надо раз мне нравится
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
KatS (02.09.2013), Nrgetic (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 16:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну, я думаю на пьяных лор, не только у меня, у многих нету
Ну, так я ориентируюсь на недорогие вещи, думаю многие так, хотя может и ошибаюсь (дай бог это кому полезно, если нет, пусть коллектив напишет что это плохо и это оскорбляет - я писать более не стану). Если посты не нравются людям, люди их справедливо могут не читать, ну или читать и говорить что это очень плохо (я отнесусь скорей всего спокойно, сколько людей столько мнений) если они очень не нравются человек-модератор может их снести и раздать мне бан в этот ресурс за подрыв устоев, что мешаю людям эстетствовать, а то люди вдруг станут брать всякий дешман, перестанут ценить "вещи с историей", а маркетологи у вещей с историей пойдут выращивать кукурузу, люди отнесут дорогущие старпёр-педали к мусорному бачку и наденут /// ZX 700 или просто удобные тапочки перестанут считать складки и унции на тёмно-синих штанах, или покупать новую коллаборацию с зелеными шнурками вместо синих за сундук злата.
Парка Zefear мне еще больше понравилась, хотя бы потому что автор (хоть он и несколько ворчливо писал тут на форуме раньше), хотя бы нормально про неё рассказал, без волнительных придыханий про херритажи и прочий маркетологический нафталин, от которого люди уже стали отворачиваться (нередко справедливо). я считаю что каждому человеку надо купить такую куртку и ходить в ней с руками в карманах на груди без всякого дурацкого меха в капюшоне. Буду в спб обязательно куплю такой куртофан и кроссовки в "кедровом" калорвее и всем так надо раз мне нравится
Красавец!
alex58 (02.09.2013), KatS (02.09.2013), rozal (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 16:23
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Парка Zefear мне еще больше понравилась, хотя бы потому что автор (хоть он и несколько ворчливо писал тут на форуме раньше), хотя бы нормально про неё рассказал, без волнительных придыханий про херритажи и прочий маркетологический нафталин, от которого люди уже стали отворачиваться (нередко справедливо).
Ну, то, что Вы считаете, может это и кого то проймет А про про херитедж...я думаю зефир просто сэкономил на маркетологах, рекламах и сам нарочито простецки вещал про эту парку, фокус-группа понятна: студенты, низкооплачиваемая категория питерской хипстерской интеллигенции, "андеграудная тусня" и остальные приличные люди Откуда ж взяться херитеджу изделию, пошитому не известно где и на каких комплектующих. Кстати, у ФОТТ тоже есть эксклюзив (только для магаза) от Спивак, правда (и правда за другие бабки, но производитель то на слуху)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (02.09.2013), KatS (02.09.2013), VLADIMIROVYCH (02.09.2013), vss830 (03.09.2013), Сигма93 (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 16:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Ну, то, что Вы считаете, может это и кого то проймет А про про херитедж...я думаю зефир просто сэкономил на маркетологах, рекламах и сам нарочито простецки вещал про эту парку, фокус-группа понятна: студенты, низкооплачиваемая категория питерской хипстерской интеллигенции, "андеграудная тусня" и остальные приличные люди Откуда ж взяться херитеджу изделию, пошитому не известно где и на каких комплектующих. Кстати, у ФОТТ тоже есть эксклюзив (только для магаза) от Спивак, правда (и правда за другие бабки, но производитель то на слуху)
Да у всех свои темы,лично я считаю ,что плохого в этом ничего нет
KatS (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 16:31
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Кстати, у ФОТТ тоже есть эксклюзив (только для магаза) от Спивак, правда (и правда за другие бабки, но производитель то на слуху)
Вы в тему Лоро Пиана эксклюзивно для ЦУМ (правда ценник на такой эксклюзив скорее всего вверх чем вниз) ....ну это так...не по теме.
Короче...нужно заканчивать холиварить не в тему про качество пуховиков здесь спич, а не кому и что по-карману без перехода на персоналии
Старый 02.09.2013, 17:08
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,986 раз(а) в 11,897 сообщениях
Цитата:
Ну, просто все уже устали и моды поменялись. Мне лично нравятся отдельные вещи, но в целом я как и все уже в это "с историей" где, ну наигрался чтоли. Ну, и то что в 2006-м воспринималось на ура и с интересом, сейчас в лучшем случае буднично. Так что, ещё раз говорю, это именно моё виденье, не пытаюсь навязывать, серьёзно правда тоже уже редко когда что-то здесь обсуждаю, даже когда иной гражданин считает нужным креативно уязвить (это его право писать любые буквы, ну кроме уж явных оскорблений которые никому не понравются), значит человеку было за что-то обидно или я невольно сплясал гопака на чьей-то святыне (просто здесь ведь про одежду, я не знаю как тут очень серьёзно совсем относиться), ну или просто понят я неверно, спишу сие на моё косноязычие
ПыСы:
Спивак - плохой! Я отдал за этот куртофан почти семь тыщ рублей и отходил только зиму. Маде ин США качество в целом неплохое, но хренова туча недоработок: вешалка отрывает нахрен подкладку (перешили выше), подкладка тонкая и протирается (ну, что ж делать). Кожаные треугольнички у карманов начали краситься от влаги. Сама конструкция N3B позволяет ветру задувать до поясницы и потом можно заболеть от почек и не дай бог умереть от чувств к "вещам с историей" и внимательному отношению к деталям (поставил утяжку понизу). мех из очень жидкого замученного койота, лучше вообще без него. Постирал я её неправильно, ну это моя ошибка, и вообще парка превратилась в осеннюю, куда-то все утеплительные волокна сбежали из куртки.
ФОТТ-эдишн спивак обзавёлся съёмным мехом (что хорошо) и вроде ещё чем-то. Ну, а так насколько я рад был сначала, настолько же разочаровался потом. Носил бы я Fjallraven kodiak и дальше и не парился, мне кажется он еще протянул бы лет 5 смело.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
про качество пуховиков здесь спич, а не кому и что по-карману без перехода на персоналии
Да мне кажется уже все про качество обсудили Ну, а так, если серьёзно, ну цена одна из характеристик товара, зачем её игнорировать.
Ну и с другой стороны нелепо же получится, вот поди купи пьяную лору, она вроде ниче так, мне нра. А человек глянет на прайс и покрутит у виска. Ну, они оба по-своему правы. Ну, или сделать на форуме ценз там что б с доходом таким-то человек только мог обсуждать, а если ты там не столь сильно обеспечен, то ты людей будешь раздражать и тебя нельзя пускать к обсуждениям таких вещей.
Ну я ,например, считаю что вообще дорогая одежда просто надоела многим людям, именно как факт. Её просто не хочется покупать не потому что может не хватит потом на что-то, а просто такое отношение уже надоело с этими сказками про "старинные станки" или "суперкачество" или ещё что-то (ну, там у каждой отрасли свои фетиши). Т.е. вещи безусловно часто отличные, но так прям что б в разы лучше простой качественной вещи, нет такого конечно. В то же время такие вещи стали очень обыденными и тем более уже все эти маркетинговые рассказы становятся совсем смешными. Я лично стал с большим интересом склонятся к более простым вещам, где такой подход именно позиция марки. Нормально, типа, для людей и всё такое
С другой стороны вот VV, например, считает что это путь в никуда. У него своё виденье ситуации и основания считать именно так.
Ну, как бы на то и формум что б там было место и холиварам, и обсуждению, и отчасти флуду. Это ведь не справочник или каталог какой.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Ivansergeevich (08.09.2013), KatS (02.09.2013), vlrii (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 17:47
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Буду в спб обязательно куплю такой куртофан и кроссовки в "кедровом" калорвее и всем так надо раз мне нравится
Надо брать. а то втрой год уже делают, а ни хорошего, ни плохого про нее не слышал.
Вообще в зефире и кедре будете первым парнем среди 11-классниц.

А так по существу, куртку качественная(вроде), теплая. Я мерил в прошлом году. Но вот такая фитча
http://vimeo.com/48632921
мне показалась стремной.
Старый 02.09.2013, 18:01
Аккаунт удален

Цитата:

С другой стороны вот VV, например, считает что это путь в никуда. У него своё виденье ситуации и основания считать именно так.
Ну, как бы на то и формум что б там было место и холиварам, и обсуждению, и отчасти флуду. Это ведь не справочник или каталог какой.
Какая ситуация? Я же не говорю, что дорогие вещи лучше дешевых.
Те же джинсы Джапан Блю за 130$ дадут форы многим, более дорогим порткам.
Но я не кричу в каждом сообщении, не покупайте люди за 500$, это же просто вещь и она не должна стоить столько. Пишите как сделана, можно указать цену, дальше народ разберется.
Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво. Вас этому не учили?
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
alex58 (02.09.2013), Dimitriy (02.09.2013), GT3 (03.09.2013), kappelan (02.09.2013), KatS (02.09.2013), mrtroll (02.09.2013), Navigator1970 (02.09.2013), pladim (02.09.2013), RomanTr (02.09.2013), VLADIMIROVYCH (02.09.2013)
Закрытая тема