Цитата:
Сообщение от Anders Hoel
Секунду.
Перед тем как делать такие выводы, логично подумайте.
Допустим автоподзавод, допустим фрикцион.
Идея с фрикционам как понемаю такая, фрикцион не должен никогда заводить часы боле чем на 60%.
Это значит, как не крути фрикцион он не заведёт пружину больше чем на 60%.
А вот рукой, в полне можно завести по больше 60%.
Это значит только когда пользуетесь рукой, пружина заводится больше чем на 60%.
Вопрос, зачем это надо, пускай автоподзавод заводит максимально 60%.
И темболе пружину на востоках очень легко оборвать, лично 2 пружины оборвал на генеральских.
Мопед у меня рига 13.
|
Какая каша у вас в голове
Фрикцион - он в заводном барабане, на кончике пружины, так сказать. Чтобы ни рукой, ни АПЗ никогда не завести ее до упора (иначе сорвет). И если фрикцион дает только 60% от максимума (просто ваш пример), то эти 60% не зависят от источника завода (рука или АПЗ)
Оборванные вами пружины на генеральских - это точно без АПЗ. Итак, основное отличие пружин: с АПЗ ее конец не закреплен жестко к барабану (через фрикцион обеспечивается прокрутка пружины в барабане для избежания перезавода), без АПЗ - жестко закреплен
Да, фрикционные колеса есть и в самом АПЗ, но к степени завода пружины они отношения не имеют
Теперь про сам АПЗ. На Востоке хороший АПЗ, эффективный. Можно неделями не заводить от руки, просто носить. Я ставил такие эксперименты, просто надевал часы утром и носил весь день (при том, что мой образ жизни сильно подвижным не назовешь: сижу в машине, пешком, размахивая руками, особо не хожу, сижу в офисе за столом). Тем не менее, чася ходят стабильно и с нормальной точностью
Я от руки завожу только те Востоки, которые лежат в ящике в режиме "горячего резеова", т е те, которые я ношу по кругу, выбирая утром какой из них надеть