Цитата:
Сообщение от yunir76
Настаиваю, что ПРЕДЛАГАЕМЫЙ сатин выглядит дешевле качественно полированной поверхности.
|
Не спорю. Потому что это субъективно. Кто-то как раз хочет сатин, потому что дешевле выглядит, выше писали, кто-то потому что дороже ) А кто-то как Nodmi и я, и ещё кто-то молчащий, - вообще равнодушны к дороже и дешевле, к сатину и полировке на крышке.
Если Вы категорически против, то я доложу мастерской, и Вы можете сами это тоже сделать. Каждый из нас - клиент мастерской, разместивший свой заказ. У многих здесь уже своя практика общения с мастерской.
На моих часах (прототипе) была снята гравировка Славы, в результате был получен как раз такой вот сатин как на фото, вероятно. Затем крышка была отполирована и сделана гравировка. После снятия гравировки Славы и полировки, видимо, толщина оказалась уже маловата и пошла термическая деформация. После этого для маскировки деформации по полировке был нанесён менее глубокий сатин. Вероятно, мастерская опасается такого же развития событий, поэтому и хочет избежать дальнейшего снятия материала. А может и не будет деформации и после снятия полировки. Сейчас же нет на пробных крышках. А может есть, но не видно, потому что нет полировки. Я не знаю как лучше, и мне неважно сатин или полировка. Но если Вам важно и Вы против, значит сообщаем в мастерскую. Так ?