Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
"Я бы не назвал свои джинсы 710-хх «любимыми», но если бы мне разрешили выбрать только одну пару, чтобы продемонстрировать кому-то, в чем суть всей этой суеты вокруг сырого денима (японского или любого другого), то это были бы 710xx без колебаний. Для меня это потому, что все на месте или близко к этому - посадка, крой, складки, характер, детали, конструкция и т. д. и т. п. У других джинсов есть "эта" особенность, но нет "той", они имеют потрясающую ткань, но неправильную посадку, отличные детали, но скучный/слишком амбициозный стиль. Кажется, что 710xx просто каким-то образом и удивительно все это объединяет для всех форм и размеров..."
|
Странно, почему же они у него тогда не в статусе "любимых"???
Цитата:
Сообщение от perro
Что до меня, то обычно лучшие джинсы те, что сейчас ношу.
|
100%!
при чём, обычно - при назревшей житейской необходимости сменить ранее носимые - стоишь перед этим изобилием, и как бы весь в скептическом настроении, типа, "нечего выбрать! всё не то!", но потом, что-то всё-таки вытянув и на себя напялив потом, бывает, не то, что неделями - а месяцами таскаешь - в полном удовольствии (пока не придёт пора стирать или смена сезона)....
Цитата:
Сообщение от Walked
для меня лично такие N'1 - наверное джинсы вообще без недостатков-нюансов
|
самое для меня, лично, неожиданное - и уже давно самому себе "зафиксированное" - что ЕСЛИ выстраивать рейтинг имеющихся джинсов (как имеющихся, так и прошедших через руки) не по категории наличия "количества "вау-нюансов" и "прелестных изюминок" (когда выстраивается один "рейтинг"), а по категории ОТСУТСТВИЯ замечаний и предложений, то тогда... на первом месте... у меня... самые первые купленные джинсы "из японского денима" ....
UNBRANDED BRAND

модель на бирке давно не читаема, но, думаю, это "тайт стрейт"
без какого-либо "вау-эффекта", но и без единого какого-либо замечания ВААЩЕ
(при этом наличие тех или иных "жалоб и заявлений" по более "авторитетным" брендам объясняется, конечно же, казусами дистанционных покупок - а при офф-лайн примерках их можно было бы избежать, но с UB всё у меня сложилось чики-пуки, хоть и из-за океана покупал, в "Сове" чёрт уже знает когда это было...)