Цитата:
Сообщение от Luna 20
Раз выбрана такая ценовая политика значить это сделано осмысленно , без последствий для финансовых показателей завода
Почему нельзя просто прекратить покупать товар по некомфортной для вас цене, и техническими показателями которые вас не устраивают
Просто пойти и купить товар другого производителя
|
Я так и сделал.
В этом году ни одной серийной модели не купил.
Выкупал только лимитки на которые был подписан.
Последняя в этом списке лимитка "Альпинист" и все.
Лимитки по текущим ценам меня не интересуют.
На данный момент 82 востока + 1 альбатрос. + форумный НВЧ.
Многие свои Востоки люблю, и буду носить.
Что делать с остальными окончательно пока не определился.
Сейчас у меня медовый месяц с Tissot PRX, хотя ждали своего часа с Июля прошлого года. Но у меня то один Восток на руке, то другой, все не до них было.
Прилетели ко мне из Дубаев. Цена +/- 60 тыс. это как 3 лимитки на текущий момент.
Читаемость циферблата - идеальная. Я после засилья на реке Востока в шоке.
И это при условии обычного плоского сапфира без антиблика. Точность -2 сек. в сутки, стоп секунда о которой я говорил ранее. И далее и далее...
Это я все к тому, что при цене х3 качество по сравнению с Востоком минимум на х10. И это я не сравниваю с Китайскими часами, у меня пока таких нет, но время от времени посматриваю на них.
Я все это время пребывал в розовых очках по отношению к Востоку.
Родное - свое производство. Национальная гордость. Мануфактура.
Все да, и желание поддержать отечественного производителя, подтолкнули к тому что у меня столько Востоков. Не много, согласен, но все же... на текущий момент, на все свои Востоки я потратил 826 тыс. руб. Опять же таки не много... Но я познакомил с Востоком человек 10 из своего окружения, которые тоже приобрели некоторое количество часов. И я до сих пор готов отстаивать Восток, как наше наследие, наше родное производство и доступную всем мануфактуру.
Но....
Все интересные циферблаты - китайские.
Лимитки - по заградительной цене.
Качество - кому как повезет.
При этом за 50+ тыс. руб. часов которые превосходят Востоки более чем.
И для себя склоняюсь к мысли, что лучше качество, а не количество.
Лучше иметь одни за 50 тыс., чем 10 по 5 тыс. или 5 шт. по 10 тыс.
Я не понимаю почему Восток уперся в свою тампопечать.
Да, это в определенных моделях интересно и в лимитках раскрыли, что есть потенциал. Но шлепать все модели только так... Просто все остальное - это Китай.
эх... опять получилось много букв.
Люблю Восток и очень больно за него.
Но видно у Востока свой путь, у меня свой.