Цитата:
Сообщение от ahsapap
В том и опасность с "вошами",что попасть можно (у меня такое есть).Таблица у Гордона,- это одно,а в другом заведении по факту печалька может оказаться (хотя канеш с одной же ж фабрики)
|
считаю сию проблему таковой не являющейся (ну, равно как и большую часть "проблем" при выборе джинсов). Там достаточно засунуть тушку в штаны... Ага, засунули, передохнули... точнее вдохнули, дальше поднапряглись...опа застегнулись штаны)) дальше малыми силами добиваем гульфик (размяли пальцы, смотрим не посрывали ли ногти, всё нормально)) Дальше десяток раз сели-встали... Хорошо? Ну, и всё носим на здоровье.... Ну, у меня так по крайней мере всегда.
Сейчас хорошо себя зарекомендовал "метод деревянной вешалки", если кто не дай бог как герой мультика не может "в штаны попасть" то нормально тянет, если пояс подзамочить. Так что усадка, что "усадка наоборот" проблем вроде не особо с этим... Ну, или я не особо привередлив))
Это бывает ещё женщины не входят в джинсы с первого раза, там тоже надо дернуть сначала посильней, чтобы штаны поглубже на задницу залезли (если дама не особо крупная, то можно взять за штаны и потрясти как мешок с картошкой), а потом можно уже и застегивать, ну час-другой страданий и хорошо все выглядят. Ну, девкам им не привыкать, у них вся одежда антибиологична...
Так что всё нормально, все влезут