Небольшой отчёт о пятидневном опыте использования GT Sport.
Вообще часы с первого взгляда понравились, в отличии от скажем Альпиниста от конкурирующей фирмы, которого после первого знакомства чуть не продал. Тут наоборот ждал посылку с мыслью, что скорее всего буду продавать, а как только надел на руку решил, что часам у меня быть.
По качеству исполнения претензий почти нет - сатинирование, полировка, всё ок.
Часы действительно крупные, но на руку сели хорошо, снимать не хочется.
Теперь о минусах. Немного смещён внутренний безель (или как правильно назвать часть вокруг циферблата с секундной разметкой?) и его метки местами смещены относительно меток циферблата - как получается, что на одной половине они совпадают, а на другой нет, я понять не могу, но в глаза это не бросается и меня не очень раздражает.
Крашенный безель - ну это тут уже обсуждалось со всех сторон много раз.
Не помешала бы быстрая регулировка браслета - в разное время дня толщина руки чуть меняется. А в случае именно с этими часами свободная посадка не очень нравится, так что то что комфортно утром не всегда комфортно вечером.
Ну и то, что правда может меня заставить когда-нибудь их продать - размер механизма. Лучше бы у них была глухая задняя крышка. А то когда смотришь на часы сзади возникает недоумение, Когда понимаешь, что весь этот брутальный размер нужен не для того, чтобы вместить чудо точной механики, а по сути просто бутафория.