Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я привёл бренд 12 стриз, а зачем вы привели в пример ноунейм с Али, учитывая, что ваш ноунейм является копипастой всего того же Али — не ясно. Вы тем самым загоняете в тупик свое же творчество. А так, я же вам делал запрос на оригинальный дюймовый ремень из кроко, но вы мне предложили найти чужое, чтобы вы скопировали. Вот вы, как раз Али, но только без намёка на оригинальность и без гарантии качества.
А кривые и разной длины, Юник, вот тут на ремне, но хэндмэйдеры эти косяки называют ручной оригой, да?!)
Да.
|
1. На Вашем кардхолдере нет никаких опознавательных знаков. Ваш кардхолдер где произведён? Правильно, в Китае! Соответственно это китайский ноунейм. Я добавил фото такого же. Как по коже, так и по качеству!
2. Вы спрашивали, что у меня есть "на складе" в ширине дюйм из ремней, серьёзно??! А НИЧЕГО!!! Нет у меня на складе ремней бабской ширины на мужиков! Не пользуются спросом!
3. К чему фото классических кошельков? Вы какую там хотите оригинальность увидеть? Какой дизайн? Крокодилов в треугольник или в кружочек?
4. К чему Вы присоединили фото 2016 года?
Швы Вам не нравятся? Это мой второй ремешок в жизни! Сделаете лучше?
И так, для примера. Кошелёк из ската, самой твёрдой износоустойчивой кожи, существующей в природе. Если найдёте кто шьёт лучше, очень любопытно увидеть. Не мелочитесь, смотрите по всему Миру.
P.S. Надеюсь, уважаемый Александр простит мне этот пост.