Цитата:
Сообщение от Notgreedy
(есть Шоки с АЦНХ).С протреками закончил на PRG-240.
|
Мне непосредственно для использования по прямому назначению, шоки не вариант- абсолютно нечитаемые, все мелко, идиотские перегородки на экране и четверть еще занята какой-то круглой невменяемой приблудой.
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
Правильно,не слушайте меня.берите -что другие, не берут-те которых как грязи,тем более за 20т.А PRX-2000 даже ,,старых,,надо поискать.
Конечно, не решает-только как то,продавцы стесняются фото крышек с маде ин тайвань показывать. Да правильно -чудаки они такие-в лотерею не играют.
|
Мне абсолютно безразлично, что такие у многих и что написано на крышке- я ищу функциональный прибор, надежный, быстрый, удобный, который будет использоваться 365 дней 24 часа в любых условиях- горы, горные реки, ремонт техники на морозе, в мазуте, грязи.
Шоки, как уже сказал, не подходят- их можно разглядывать сидя на диване. Корявые и неудобные в использовании.
Кстати, мужики, я чего-то не понимаю- титан один из самых прочных металлов, почему везде читаю, что титановые браслеты царапаются даже от кофты? Или это просто название в часах- титан- а по факту силюминь какой-то?
Цитата:
Сообщение от AlBer72
Поддержу. Лучший выбор сейчас.
Все модули сделаны в Японии, а место сборки в нынешних реалиях ничего не решает. Прошли те времена. Некоторые чудаки до сих пор ****** на япосборку Сейчас разницы нет.
|
По ттх разницу между двумя моделями увидел лишь в повышенной водостойкости. Кто использовал, можете сказать- купание в горной реке 3100 выдержат или стоит смотреть на 3510? Я не дайвер, просто есть шансы выпасть с лодки на сплаве.