Бритвенные принадлежности - 5 - Страница 134 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2015, 02:39
swlad swlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andromarin Посмотреть сообщение
Полазил сейчас по форумам - некоторые в качестве чуть бюджетнее аналога называют Institut Karité.
кстати - подтверждаю, Institut Karité - очень хорош.
Этот пользователь сказал Спасибо! swlad за это сообщение:
Andromarin (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 07:05
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
На правах первых постов в наступившем старом новом году

Взял я значит сегодня в руки свой помазок, и понял что он явно наработался. Какой-то он жесткий стал, нет былой мягкости. Подумал а ведь женщины всякой байдой хитрой для волос пользуются, барсук примерно та же фигня только менее приятный на ощупь и его не хочется

Короче посмотрел что там у меня в ванной комнате стоит. Нашел шампунь для женских волос. И блин, чудо! Он в результате одной промывки лучше чем новый был. Дурят нас мужиков короче. Не, я конечно догадывался, но чтобы так!

Мягкий, без намека на мыльный налет, без всякого уксуса и прочей мерзости. Короче лучше чем новый стал. Думаю большинство шампуней дадут аналогичный результат. Во как.
Если что, есть еще кондиционеры и маски для волос.
А если серьезно, надо свой Чубби тоже помыть...
Старый 14.01.2015, 07:28
serg934 serg934 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Н Подумал а ведь женщины всякой байдой хитрой для волос пользуются, барсук примерно та же фигня только менее приятный на ощупь и его не хочется
.
не проснувшись, и не полностью въехав в сообщение, мозг стал искать взаимосвязь между женщинами и барсуками.

и почему - то вспомнилось, что в питере был (а может и есть) бар с двойным названием - "Барсук"...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! serg934 за это сообщение:
eddizzy (04.02.2015), ortodocs (14.01.2015), vss830 (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 10:04
Sertas Sertas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 126 раз(а) в 29 сообщениях
Да ну их ... Эти станки китайские... Уж шибко из далека я начал задавать простой вопрос про мыло. Так вот, в России и на Украине почти во всех мыловаренных интернет магазинах продается английское мыло для бритья Stephenson crystal ssb, на сайте производителя сказано, что это полностью готовый для употребления продукт, без запаха, т.е. отдушка (если надо) и все. По телефону, девушка с магазина рекомендовала ничего не добавлять вообще. Кто нибудь покупал англицкое мыло, по не англицким ценам? Очень интересен был бы тест от людей знающий толк в мыле... Ну есть же качественный масс маркет arco, cella, nivea, может и этот выстрелит? Ув. Ван Гог на IXBT форуме я этого не писал, в этот раз Ваша помощь не понадобится
Старый 14.01.2015, 10:44
mwolf mwolf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 659 раз(а) в 191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sertas Посмотреть сообщение
Друзья! Я ни в коем случае не утверждаю, что китайский станок за 1,5 долл.
можно сравнивать с мюле (например). Он в 5 раз хуже, но стоит в 25 раз дешевле. Это станок для тех,
кто бреется дешево и качественно ( т.е для меня). Для меня важен конечный результат, а не то что
станок называется Big roc BR- 2001, а не Mühle Double Edge Safety Razor R89 "Grande" ! А для тех
кому такой станок не нужен и даром есть другой BR-001. Он полностью медный (!) и стоит
колоссальные 2,2 долл. оптом. Кто сейчас производит медные станки? И по какой цене?
И вообще вопрос хочу задать не про станки, но писать буду по порядку...
"Вас обманули ! Вам дали гораздо лучше мех !!!" (с) "Это же - мексиканский тушкан !"(с)
"Медный станок" или "станок из меди"....
Интересные у вас "словарные обороты".Кто вам сказал, что он из "меди"? Продавец который его продавал?
Судя по вашим недавним фото этого станка -
это обычный аллюминий (или его легкоплавкие сплавы) или спекаемый порошок (силумин) просто с гальваническим
покрытием "под медь" и нанесенным поверх него лаком (хорошо еще - если горячей сушки).
Попробуйте купить действительно что-нибудь по настоящему медное. Например турку для кофе. И узрите ее стоимость.
Не может медь (а она редко бывает "чистой" - в основном в производство идут тоже ее сплавы с примесями) стоить той суммы которую вы уплатили за "медный станок"....

Цитата:
Сообщение от Sertas Посмотреть сообщение
Да ну их ... Эти станки китайские... Уж шибко из далека я начал задавать
простой вопрос про мыло. Так вот, в России и на Украине почти во всех мыловаренных интернет
магазинах продается английское мыло для бритья Stephenson crystal ssb, на сайте производителя сказано,
что это полностью готовый для употребления продукт, без запаха, т.е. отдушка (если надо) и все.
По телефону, девушка с магазина рекомендовала ничего не добавлять вообще. Кто нибудь покупал
англицкое мыло, по не англицким ценам? Очень интересен был бы тест от людей знающий толк в мыле...
Ну есть же качественный масс маркет arco, cella, nivea, может и этот выстрелит? Ув. Ван Гог на
IXBT форуме я этого не писал, в этот раз суфлер не понадобится
Это действительно - мыльная основа для пр-ва мыла в домашних условиях.
В чистом виде -
http://www.kb.ua/detail/i50286-osnov...son-05-kg.html
можно использовать и для бритья. Дает отличную и скользучую пену, которая не высыхает и не скатывается с "морды лица" при нанесении.
Но лучше добавить чуток эфирных масел (отдушка) по собственному вкусу, пардон - "по нюху", и косметических масел (для здоровья вашей кожи + витамины)....
Если есть микроволновка, то приготовить на базе этой основы свой "фирменный рецепт" - одно удовольствие.

Покупалось ранее в Москве, действительно по абсолютно нормальным и "не-англицким ценам".
Сейчас, извините, наступил "стабилиз...ец"! И за цену уже никто ничего не скажет - они лезут вверх ежедневно....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mwolf за это сообщение:
mrtroll (14.01.2015), Vangog (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 11:20
Sertas Sertas вне форума  
Новичок

Вы не внимательно читали! Я не покупал никаких медных станков! На Украине они нигде не продаются, покрытие моего китайца называется antique brass и он не медный, а медный покрыт хромом (так на сайте). Вы не то фото смотрели. Черт меня дернул поднять тему китайских станков! Да ну их! А на это мыло цены и сейчас смешные 108 гр. за 1 кг. Если в долларах, то это даром...
Старый 14.01.2015, 11:23
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,439 раз(а) в 6,066 сообщениях
Вот здесь http://soap-maker.ru/milnaya_osnova.html продается.
Вроде цена никакая. Вроде и остальные ингредиенты для изготовления мыла есть. Вроде и попробовать хочется...
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Blackoff (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 11:39
Sertas Sertas вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Вот здесь http://soap-maker.ru/milnaya_osnova.html продается.
Вроде цена никакая. Вроде и остальные ингредиенты для изготовления мыла есть. Вроде и попробовать хочется...
Вот и во втором магазине говорят, что не нужно ничего добавлять, ибо добавки, особенно жиры и масла, даже в очень малых количествах могут значительно ухудшить пенообразование и качество пены. Так прямь и было сказано...
Старый 14.01.2015, 11:58
Blackoff Blackoff вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,177 раз(а) в 460 сообщениях
Всех со Старым Новым Годом!
Кто пользовал барсука Плиссона? Хочу купить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Blackoff за это сообщение:
Freelancer (14.01.2015), titarovec (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 12:13
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Получил вчера....

Это вторая посылка, с которой были проблемы.
Не хотел озвучивать пока не получу.
В общем, в первый раз я получил пустую коробку, подарочек под Новый год.
К чести Маггардов, после получения моего письма, о том, что при пересечении границы вес коробки составлял 95г, они попросили, чтобы я при получении посылки выслал фотографию вскрытой коробки. А сами в течении двух часов(пока переписывался и получал инструкции) зарезервировали точно такое же мыло. И уже через час(как только я им переслал фотографию пустой коробки) отправили повторно, попросив заполнить пару бумажек для ихней страховой.
Что я и сделал как только они прислали мне ссылку.

Теперь о мыле.
Дикенс это нечто!!!!!Действительно праздничное Новогоднее мыло, создающее отличное настроение. Если вкратце, то ёлки и печенье домашней выпечки в одном флаконе. По 10-бальной шкале ароматов тянет на 11.
Мирквиор.....
Тут все неоднозначно. Поначалу густой и плотный(если не сказать) тяжеловатый, мощный землисто-травяной аромат с какой-то укропной ноткой, но потом укроп куда-то пропадает(причем буквально за пару минут) и появляется хлебно-ржаная нота свежеиспеченного каравая ржаного хлеба и ещё какие-то травянистые оттенки.Видимо из-за использования в этом мыле вместо воды пива. При первом занюхе не очень понравился, но когда банка постояла с открытой крышкой и аромат раскрылся, то мнение своё поменял.Но все равно, этот аромат для меня кажется тяжеловатым. Да, он с изюминкой, брутальный и не оставит равнодушным в любом случае.В общем , на любителя.... Пену не делал, но уверен, что как и у всех ЛА она великолепна.
Пока думаю оставить или "оптимизировать".....
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
eddizzy (04.02.2015), Malinsky (14.01.2015), mrtroll (14.01.2015), olegN65 (14.01.2015), serg934 (14.01.2015), Tenergy (14.01.2015), Vangog (14.01.2015), wer (14.01.2015), Гривадий (14.01.2015)
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье