Пуховики - Страница 134 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2013, 18:24
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво.
+1 золотые слова, дорогого стоят....надо кончать оффтопить и обсуждать ПУХОВИКИ по существу , а именно модели, фасоны, крой, материалы,..........делиться с Форумчанами ссылками на соответствующие лобазы итд, итп....
... а то с таким холиваром далеко можно зайти......
Старый 02.09.2013, 18:33
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,986 раз(а) в 11,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Вообще в зефире и кедре будете первым парнем среди 11-классниц.
Не, я конечно пошутил, но по-человечески я хорошо отношусь, что делают нормальные отечественные вещи (или хотя бы кто-то пытается) По этому я одобряю и более народный Зефир и более фэшн ориентированные вещи у грандждоноркестра. Кроссовки выглядят сипатично, у меня правда пятка будет заваливаться в них со временем, а вставки, как у прости хосподи, НБ, в районе пятки у энтих педалей нету.
Парка в первом издании не особо понравилось что там чебураха по типу как у секондовой бундеспарки (если кто носил такое в своё время поймёт о чём), в новом издании этого нету.
Ну, мож хотя бы у третьекурсниц за первого парня))))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
vlrii (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 19:08
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
а просто такое отношение уже надоело с этими сказками про "старинные станки" или "суперкачество" или ещё что-то (ну, там у каждой отрасли свои фетиши).
пуховика лора пиана у меня нет (дорого ).
есть адын пиджак и один свитер. притом свитер не кашемир/шерсть - там совсем все понятно.
так воть есть мнение, что качество лоры можо получить только если самому купить ткань (их же ) и отнести к портному, где все с любовью выберут и подошьют. даже близко не знаю столь же качественных вещей/тканей. подозреваю что они где-то есть, может и за существенно меньшие деньги, но мне не известны.

не сказал бы что лора негламурно. имхо это как hermes в коже/сумках, так это в тканях. тем не менее если поискать в ноунеймах можно без проблем найти в коже качество hermes за 25% цены hermes, но надо знать где искать. возможно в шмотках/тканях та же тема, но где искать я не знаю. поэтому приходится покупать лору в бистер вилидж на распродаже - 50% )) и то зная политику лоры по скидкам дело это непростое ))

а пуховик ясное дело должен быть nobis

Цитата:
Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво. Вас этому не учили?
вот это ты очень правильную и глубокую мысль исторг. однако мы все этим правилом почему-то пренебрегаем. более того, я давно замечал, что если вычесть из форума все поздравления, фотографии по пятому кругу, купи/продай, а также заумные разговоры про шестеренки - то останется 30%. если из этих 30% вычесть то, что некрасиво обсуждать, то есть цены, бабки, длины писек и прочее - то останется 0%
Старый 02.09.2013, 19:13
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,986 раз(а) в 11,897 сообщениях
Цитата:
Но я не кричу в каждом сообщении, не покупайте люди за 500$, это же просто вещь и она не должна стоить столько. Пишите как сделана, можно указать цену, дальше народ разберется.
Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво. Вас этому не учили?
Ну, чё кричать, я вообще никогда не кричу Если кого-то оскорбляет, ну можно пропускать. Мне например всё равно когда кто-то пишет что-то отличное от моего. Красиво-некрасиво, ну кто его знает что красиво, а что некрасиво. Если бы здесь общались только те чьё мнение было бы толерантно некому условному эталону, так тут бы и обсуждали что-то однородное, возможно унылое и неинтересное, и не было бы тут у вас, ребяты, новой информации и мнений. Ну, информация же не из ноосферы или вакуума, её приносят самые разные люди со своими приятными или неприятными, возможно даже и глупыми мнениями. Я это воспринимаю спокойно, кто-то более болезненно, ну так везде мне кажется...
Старый 02.09.2013, 19:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну, чё кричать, я вообще никогда не кричу Если кого-то оскорбляет, ну можно пропускать. Мне например всё равно когда кто-то пишет что-то отличное от моего. Красиво-некрасиво, ну кто его знает что красиво, а что некрасиво. Если бы здесь общались только те чьё мнение было бы толерантно некому условному эталону, так тут бы и обсуждали что-то однородное, возможно унылое и неинтересное, и не было бы тут у вас, ребяты, новой информации и мнений. Ну, информация же не из ноосферы или вакуума, её приносят самые разные люди со своими приятными или неприятными, возможно даже и глупыми мнениями. Я это воспринимаю спокойно, кто-то более болезненно, ну так везде мне кажется...
Да понял я, понял.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

не сказал бы что лора негламурно.
абсолютно неприметные вещи

Последний раз редактировалось VV; 02.09.2013 в 19:18.
Старый 02.09.2013, 19:45
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,010 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Мне например всё равно когда кто-то пишет что-то отличное от моего.
Пишите по делу, как раньше про джинсу - приятно читать было. А "просветленное" "мнение" про то, что Вы "наигрались", "поняли", "достигли", читать в каждом сообщении, ну как-то совсем неинтересно. Да и менторский тон, тоже не очень тут уместен.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а пуховик ясное дело должен быть nobis
Кому должен?
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
RomanTr (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 20:21
Сигма93 Сигма93 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Ношу Лоро Пьяно. Чего и всем желаю
Симметрично, амиго!!

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
.......и средиземноморскую зиму в подарок в наши широты в месте с Лорой Пианой
но-но, полегче на поворотах. Обладаю Пол Шарком, Мурером, Гусём (Шато) и среди всей этой братии Пиана идёт как самая тёплая. Ездил в ней в Сургут пару раз. Морозов под 50 как когда-то не застал, но уверенный сороковник был. Вполне хватало минут на 40 ходьбы по улице , потом ноги начинали подмерзать , корпус и голова были в порядке.
У Пианы помимо тканей и фурнитуры совершенно чумавая эргономика изделия. Всё на своих местах и в своём размере - карманы, капюшон и прочее. Нечто подобное встречал у Брунело Кочинелли, но всё равно попроще как-то.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Сигма93 за это сообщение:
kappelan (02.09.2013), KatS (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 20:30
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
я ни чего не попутал))) ты так считаешь,а я нет) вот и все
( все явное скрыто)))) а по крупному я это прошел и мне все равно)))
А я вот не прошел, а зашел в магазин и купил
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
kybela (02.09.2013), pladim (02.09.2013), RomanTr (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 20:42
voropaev voropaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,543 раз(а) в 276 сообщениях
кто знает где взять Лору?
Сам ношу Borelli похожей конструкции, тоже из шерсти с капюшоном с мехом

Цитата:
Сообщение от Сигма93 Посмотреть сообщение
Симметрично, амиго!!
в Ебурге есть где пощупать?
Старый 02.09.2013, 20:42
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от voropaev Посмотреть сообщение
кто знает где взять Лору?
Сам ношу Borelli похожей конструкции, тоже из шерсти с капюшоном с мехом
Ты-же знаешь, я говна не посоветую. Перед Лорой было море Боррелли. Рядом не валялся. Все отдал
Закрытая тема