Цитата:
а просто такое отношение уже надоело с этими сказками про "старинные станки" или "суперкачество" или ещё что-то (ну, там у каждой отрасли свои фетиши).
|
пуховика лора пиана у меня нет (дорого
).
есть адын пиджак и один свитер. притом свитер не кашемир/шерсть - там совсем все понятно.
так воть есть мнение, что качество лоры можо получить только если самому купить ткань (их же
) и отнести к портному, где все с любовью выберут и подошьют. даже близко не знаю столь же качественных вещей/тканей. подозреваю что они где-то есть, может и за существенно меньшие деньги, но мне не известны.
не сказал бы что лора негламурно. имхо это как hermes в коже/сумках, так это в тканях. тем не менее если поискать в ноунеймах можно без проблем найти в коже качество hermes за 25% цены hermes, но надо знать где искать. возможно в шмотках/тканях та же тема, но где искать я не знаю. поэтому приходится покупать лору в бистер вилидж на распродаже - 50% )) и то зная политику лоры по скидкам дело это непростое ))
а пуховик ясное дело должен быть nobis
Цитата:
Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво. Вас этому не учили?
|
вот это ты очень правильную и глубокую мысль исторг. однако мы все этим правилом почему-то пренебрегаем. более того, я давно замечал, что если вычесть из форума все поздравления, фотографии по пятому кругу, купи/продай, а также заумные разговоры про шестеренки - то останется 30%. если из этих 30% вычесть то, что некрасиво обсуждать, то есть цены, бабки, длины писек и прочее - то останется 0%