Цитата:
Сообщение от Shurshanie
Что-то не могу понять как в итоге будут смотреться regular streight Momotaro 0201 (ведь они же regular straight?).
Посмотрел замеры (но это всего лишь цифры), посмотрел фотки. А вот на фотках варианты разные (при том что фигуры везде так или иначе одинаковые).
|
Ну, кто ж вам так прям четко скажет. Никто ж не знает, шо у вас там с анатомическими особенностями. Регуляр он на то и регулар, что везде боль-менее свободно. Тут не всегда может получиться, чтобы все равномерно и визуально гармонично распределилось по полостям.
Если так уж сомневаетесь и вас беспокоят провисы, "уши" и повышенная парусность, то, попробуйте приглядеться к слим стрейт, есть достаточно "умеренных" моделей. К примеру, те же фуллкаунты 1108. Правда, тогда вас также будет беспокоить, чтобы негде не жало, не пертягивало и т.д
.
Тут какой фит не возьми, в любом будут сомнения. Поэтому, конечно, чтобы выбрать четко свой фит, надо помучаться, повыбирать, если есть возможность, то померить что то где то офлайн.
Но, при покупке онлайн риск будет присутствовать всегда. Это обязательное приложение.
Вот, к примеру, ко мне идут артизаны. Уж, сколько было понакуплено джинсы в вебшопах, вроде опыт есть, четкое понимание того, что нужно. Но, оказывается, что все это не имеет никакого значения, все эти "знания и опыт" можно выбросить в корзину.
Поясню: у меня есть уже две пары артизанов - 107-я модель и 507-я. Обе модели в 33 размере. Первая санфор, вторая была в raw варианте. Обе пары сели супер, один в один.
При заказе последних артизанов ориентировался именно на этот опыт, кроме того, внимательно сверился с нашими "эталонными" таблицами магазина Блю ин Грин (по гордоновским цифрам также, все должно, вроде, быть четко).
Но, тут, намедни Дима выкладывает шикарный отчет по моей модели с замерами именно 33-го размера.
И я понимаю, что если придет что то похожее по Диминым замерам, то, я в этот же день вынужден буду предложить этот вариант нашим уважаемым сотемникам
(и всем, кто заглянет в тему и увидит мою оферту).
Конечно, предложение будет заведомо дешевше, чем в Денимио (а что делать?
), с заметным дисконтом.
Так, что я уже заранее весь на стреме, напряженно жду, что же придет.....
Так, что вот так. Это к вопросу о заложенных рисках при любых дистанционных покупках.