Добрый день. Недавно приобрел себе новые Edifice EQW-A1000DC-1A. Не поленился, прочитал всю эту тему, от начала до конца. Хочу рассказать, как у меня обстоят дела с синхронизацией. С самого начала я уже смирился с тем, что синхронизация будет в виде танцев с бубнами (с рулетками, катушками и всякой другой хренью). Действительно, сначала никак не удавалось синхранизироваться вручную ни с какими приблудами, в любой части моего жилища. Но я вдруг заметил, что с утра у меня автоматическая синхронизация всегда была завершена успешно. Тут случилось так, что я несколько ночей подряд не спал. И я заметил то, что я никакими разумными способами объснить не могу до сих пор. А именно, если я пытаюсь сделать ручную синхронизацию с 3-00 до 5-00 (по Москве), то синхронизиция завершается за пару минут и всегда успешно. Причем делал раз тридцать подряд, специально, ради интереса. Результат всегда положительный, причем абсолютно в любой части квартиры и без всяких приблуд. Но как только наступает 5-00ч, то всё, как отрезало, стрелка даже не встаёт в режим "W". Хоть убейся и что-либо не делай, всё бесполезно. Проверял каждый день, в течении пяти суток. Результат одинаковый. Такое впечатление, что инопланетяне включают какой-то рубильник на эти два часа
)) У кого-нибудь есть более разумное объяснение?
P.S. Правда из окна телевизионная вышка видна, там на ней всякой всячины понавешано... Может там что включают на эти два часа... Или наоборот, выключают... Вообщем, полтергейст.