Anth: "Мастер и Маргарита" - Страница 134 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2021, 23:56
DimitrijN DimitrijN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,798 раз(а) в 599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Гляньте Вы со стороны на всё это.
Вот именно глянул со стороны.
Лично я готов на изначальный вариант хоть сейчас. И именно на него подписался, а не на что-то другое. И готов был на старте выложить 700$ и получить заявленное, готов и сегодня по 850евро...

Но давайте и здраво оценивать риски проекта, от которых напрямую зависит его реализация:
1) Дефицит заявленного механизма;
2) Далеко не все номера разобраны на сегодняшний день;
3) "Сложная схема" с выкупом механизмов (не для меня лично, но для многих. Поверьте я работаю с людьми и для многих перевод с Сбера на Сбер неразрешимая проблема).
4) Свободные номера столкнутся с проблемами пунктов 1-3, и нет гарантий что механизмы будут доступны для них в то время. В итоге "разносортица" неизбежна.

Если у Вас есть идеи как устранить вышеозначенные риски, предлагайте. Я озвучил одну из них - опцию клона или подделки, называйте как хотите, это ничего не меняет.

На сколько я понимаю, экономика проекта = его реализация, завязана на количество участников. И мне не импонирует остаться с прекрасным механизмом на руках без всего остального.

P.S.:
Наглядный пример выше. Человек не понял, зачем такая схема с механизмами, обыватель не обязан разбираться что это ради него, что так будет дешевле, потому что механизмы пойдут на индивидуальные адреса, что, в этом случае, не придется таможить партию, не понимает, что время уходит и дефицит механизмов в таких количествах нарастает.
Старый 04.04.2021, 00:03
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,964 раз(а) в 4,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
И мне не импонирует остаться с прекрасным механизмом на руках без всего остального.
Дмитрий, вот я почему просил рассерженного мультирега прочитать сначала, а потом писать....

Потому что несколькими постами ранее я дал обещание выкупить механизм если вы решите покинуть проект. И я это сделаю.
Старый 04.04.2021, 00:09
Форумчанин

Антон, но таковы люди, не все в состоянии прочитать.
Я описал типовые переживания по проекту, не более.
И даже если говорить обо мне лично, то я хочу в итоге получить эти часы, а не покрытие убытков.

Вам спасибо, конечно, за такой клиентоориентированный подход!

P.S.: Без иронии, имел ввиду компенсацию за механизм, в случае чего. А то тут уже такой накал, не поймёшь, кто с какой интонацией пишет
Старый 04.04.2021, 00:57
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Человек не понял, зачем такая схема с механизмами, обыватель не обязан разбираться что это ради него
Не обязан.
Но и производитель не обязан объяснять каждому лично то, что остальные поняли сами.
Цитата:
Далеко не все номера разобраны на сегодняшний день;
Далеко не все...?
92% это далеко не все?
По мне, так это почти все.
Старый 04.04.2021, 01:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Далеко не все...?
92% это далеко не все?
По мне, так это почти все.
Согласен, давно таблицу не смотрел. Осталось 23 номера. Но, наверняка, посыпятся после уведомления об изменении общей цены и необходимости оплаты механизмов и схемы их приобретения.
Старый 04.04.2021, 05:20
Yasume Yasume вне форума  
Новичок

Поблагодарили 79 раз(а) в 27 сообщениях
Уважаемые коллеги.
Прошу Вас обратить внимание на то, что у команды и Антона лично, простите за повтор, есть репутация.
И на этом форуме это не пустое слово, а конкретные проекты.
По мне, это достаточный задел на приличный кредит доверия.
Дайте людям спокойно работать, пожалуйста.
Не хотите проект в таком виде, в каком предлагают - не участвуйте.
Команде нужно доверять, иначе во всем этом нет никакого смысла.

И конечно очень странно, что разваливают проект новореги.
Все это мне напоминает смм стратегию по работе с конкурентами, простите паранойю, конечно ИМХО.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Yasume за это сообщение:
aleks1111 (04.04.2021), alfaal (04.04.2021), Anth (04.04.2021), AssaKrtek (26.04.2021), Gensis (04.04.2021), Isat (04.04.2021), zenit4ik (04.04.2021)
Старый 04.04.2021, 05:38
eugenyz eugenyz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Добрый день Всем! Вопрос к Антону и Дмитрию - с выкупом все понятно, что и зачем, а вопрос с доставкой пока никто не уточнил. А именно, чем будет осуществляться доставка, какой почтовой службой или ТК? Зная нашу страну, и не важно о какой ТК будет идти речь (у меня терялись посылки и в DHL и FedEx, про почту РФ можно вообще не упоминать), что будет если посылка не дойдет до форумчанина? Опять же, будет ли какая страховка оформляться отправителем, или не дошла проблема форумчанина? Ну то есть - ну не повезло...

Я без наезда, хочется все проблемные вопросы решить, как говорится "на берегу".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! eugenyz за это сообщение:
Yasume (04.04.2021), zenit4ik (04.04.2021)
Старый 04.04.2021, 07:29
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от eugenyz Посмотреть сообщение
Добрый день Всем! Вопрос к Антону и Дмитрию - с выкупом все понятно, что и зачем, а вопрос с доставкой пока никто не уточнил. А именно, чем будет осуществляться доставка, какой почтовой службой или ТК? Зная нашу страну, и не важно о какой ТК будет идти речь (у меня терялись посылки и в DHL и FedEx, про почту РФ можно вообще не упоминать), что будет если посылка не дойдет до форумчанина? Опять же, будет ли какая страховка оформляться отправителем, или не дошла проблема форумчанина? Ну то есть - ну не повезло...
DHL со страховкой. Все доходило.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
eugenyz (04.04.2021)
Старый 04.04.2021, 08:05
Dudkin Tuapse Dudkin Tuapse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
А нельзя ли получить обратную связь от Дмитрия о получении личных данных ( отправил их сразу как попросили) и готовности участвовать в выкупе мехов. Ещё лучше добавить столбец в список участников, в котором и отметить согласных. Это покажет общий настрой группы изначально вступивших в проект и я надеюсь покажет Антону и Дмитрию реальную картину отношения. Сомнеий в предложениях Организаторав никаких не вижу. Доверия с избытком. Надо продолжать и не затягивать, а то еще и курс ₽ подкинет перца.
Старый 04.04.2021, 09:41
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Dudkin Tuapse Посмотреть сообщение
А нельзя ли получить обратную связь от Дмитрия о получении личных данных ( отправил их сразу как попросили) и готовности участвовать в выкупе мехов.
Дмитрий разошлёт всем информацию скорее всего в пн.
Речи не идёт о готовых или не готовых. не готов - значит не участник проекта. Я вот думаю, не готовы несколько человек, которые совсем недавно на форуме.

Цитата:
Ещё лучше добавить столбец в список участников, в котором и отметить согласных. Это покажет общий настрой группы изначально вступивших в проект и я надеюсь покажет Антону и Дмитрию реальную картину отношения. Сомнеий в предложениях Организаторав никаких не вижу. Доверия с избытком. Надо продолжать и не затягивать, а то еще и курс ₽ подкинет перца.
Речи идёт не о неудобствах или курсе, а вообще о невозможности заказать механизмы. Именно поэтому родилась такая схема. Она отличная, лучшая я бы даже сказал. Предлагаю более это не обсуждать.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
aleks1111 (04.04.2021), Debyutant (04.04.2021), Vitalij72 (04.04.2021)
Ответ
Метки
мастер и маргарита, форумная лимитка