Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Гляньте Вы со стороны на всё это.
|
Вот именно глянул со стороны.
Лично я готов на изначальный вариант хоть сейчас. И именно на него подписался, а не на что-то другое. И готов был на старте выложить 700$ и получить заявленное, готов и сегодня по 850евро...
Но давайте и здраво оценивать риски проекта, от которых напрямую зависит его реализация:
1) Дефицит заявленного механизма;
2) Далеко не все номера разобраны на сегодняшний день;
3) "Сложная схема" с выкупом механизмов (не для меня лично, но для многих. Поверьте я работаю с людьми и для многих перевод с Сбера на Сбер неразрешимая проблема).
4) Свободные номера столкнутся с проблемами пунктов 1-3, и нет гарантий что механизмы будут доступны для них в то время. В итоге "разносортица" неизбежна.
Если у Вас есть идеи как устранить вышеозначенные риски, предлагайте. Я озвучил одну из них - опцию клона или подделки, называйте как хотите, это ничего не меняет.
На сколько я понимаю, экономика проекта = его реализация, завязана на количество участников. И мне не импонирует остаться с прекрасным механизмом на руках без всего остального.
P.S.:
Наглядный пример выше. Человек не понял, зачем такая схема с механизмами, обыватель не обязан разбираться что это ради него, что так будет дешевле, потому что механизмы пойдут на индивидуальные адреса, что, в этом случае, не придется таможить партию, не понимает, что время уходит и дефицит механизмов в таких количествах нарастает.