Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 134 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2025, 07:04
MKurbatov MKurbatov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,927 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
И, раз уж пришлось про цены на браслеты. Вот вам пример. Любимые мною Болл.
Ball Pioneer NM2026C-L4CAJ-SL на коже. 153тыр
Ball Pioneer NM2026C-S4CAJ-SL на браслете 161тыр.

Разница 8 рублев. А по качеству браслета, вы уже мне поверьте. Ракета не близко даже по фото. И это фирменный браслет. И это та же ценовая.
А что там с качеством у Ball?
Я вижу браслет без кнопок, который часто расстегивается от любого резкого движения запястья, для себя такие в принципе не рассматриваю, плюс торчащий логотип заставляет складывать браслет только по очереди, сначала половинку без него, а потом с ней, мне это не удобно. Так- что, конструктивно браслет Ракеты мне нравится сильно больше, конструкция надежнее.
Ну, и сами часы выглядят как безликая подделка под Ролекс. В общем, когда я хотел тасы с тритием попробовать, я Traser себе выбрал.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ball 758762-3.jpg
Просмотров: 320
Размер:	230.4 Кб
ID:	3813993  
Старый 17.02.2025, 15:27
Dakota Dakota вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 88 сообщениях
Напишу и тут. Этим с серым циферблатом потемнее бы серый и поконтрастней, что-то типа как на их модели на промо фото, ттогда были бы ок. По-крайней мере такое впечатление создается по фотографиям..
Я про новый цвет с новым браслетом.
Старый 17.02.2025, 16:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
Напишу и тут. Этим с серым циферблатом потемнее бы серый и поконтрастней, что-то типа как на их модели на промо фото, ттогда были бы ок. По-крайней мере такое впечатление создается по фотографиям..
Я про новый цвет с новым браслетом.
Согласен, новинка браслетом берет)) С цветами по- моему лучше черных и белых уже ничего придумать невозможно. А для некоторых, лучше белых. Черные уже чуть менее контрастны, люм не совсем белый.
Старый 18.02.2025, 09:39
Riezen Riezen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Я вижу браслет без кнопок, который часто расстегивается от любого резкого движения запястья
Я носил такие застежки и без кнопок и с кнопками. И те и те расстегиваются самопроизвольно. Но не от любого резкого движения.
Например, у застежки с кнопками они неудобно торчат и их можно нажать, согнув кисть во-внутрь, если часы носить между косточкой и основанием кисти.
Вариант без кнопок можно расстегнуть таким же движением, если сам фиксатор ослаблен.
Но я всё равно предпочитаю без кнопок, т.к. мне не неудобно, когда они торчат.
Старый 19.02.2025, 18:14
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
А что там с качеством у Ball?
Я вижу браслет без кнопок, который часто расстегивается от любого резкого движения запястья, для себя такие в принципе не рассматриваю, плюс торчащий логотип заставляет складывать браслет только по очереди, сначала половинку без него, а потом с ней, мне это не удобно. Так- что, конструктивно браслет Ракеты мне нравится сильно больше, конструкция надежнее.
Ну, и сами часы выглядят как безликая подделка под Ролекс. В общем, когда я хотел тасы с тритием попробовать, я Traser себе выбрал.
И как долго носили его, для таких выводов? Я пару лет, ничего само по себе в нормальных условиях не открывается. Выступающего лого на этой модели нет, на фото другая модель у вас. Но и это не существенно, дело вкуса.
Уровень качества, это как раз сатин, полировка, грани, посадка.
А фрикционная там защелка или с кнопкой. Вопрос исполнения. Мнение выше очень показательно в этой части, я с ним согласен.
Факт остается фактом цена браслета на часах с прайсом 150т.р. равна 8т.р. Ни как не тридцать. И это при техническом уровне, как минимум, не уступающим(а реально превосходящем)

Что касательно самих часов... вы если хотите хоть капельку выглядеть объективно, попробуйте хвалить свой предмет, не обгаживая другие.
Такой подход ваше мнение обесценивает до нуля и Ракете наносит только вред.
Я ведь не написал, что за 150тыр Болл предлагает тритиевую подсветку, дату, толщину корпуса 12мм, циклоп, ЗГ на резьбе, COSC сертификат. И это швейцарцы, с историей бренда ну ни как не уступающей Ракете. Как минимум.
Это не существенно, в данном сравнении. Говорим про браслет и ценовую политику его.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! SHURIKENN за это сообщение:
georgemanjur (23.02.2025), Kelevratony (19.02.2025), los chajniks (19.02.2025), SamSinister (21.02.2025), ThirdChimp (19.02.2025), АлексМ (20.02.2025)
Старый 19.02.2025, 20:07
Форумчанин

Цитата:
И как долго носили его, для таких выводов? Я пару лет, ничего само по себе в нормальных условиях не открывается. Выступающего лого на этой модели нет, на фото другая модель у вас. Но и это не существенно, дело вкуса.
Уровень качества, это как раз сатин, полировка, грани, посадка.
А фрикционная там защелка или с кнопкой. Вопрос исполнения. Мнение выше очень показательно в этой части, я с ним согласен.
Факт остается фактом цена браслета на часах с прайсом 150т.р. равна 8т.р. Ни как не тридцать. И это при техническом уровне, как минимум, не уступающим(а реально превосходящем)

Что касательно самих часов... вы если хотите хоть капельку выглядеть объективно, попробуйте хвалить свой предмет, не обгаживая другие.
Такой подход ваше мнение обесценивает до нуля и Ракете наносит только вред.
Я ведь не написал, что за 150тыр Болл предлагает тритиевую подсветку, дату, толщину корпуса 12мм, циклоп, ЗГ на резьбе, COSC сертификат. И это швейцарцы, с историей бренда ну ни как не уступающей Ракете. Как минимум.
Это не существенно, в данном сравнении. Говорим про браслет и ценовую политику его.
Браслеты с кнопками прекрасно себя ведут годами у меня в эксплуатации, про расстегивающиеся браслеты бабочки без кнопок на застежке на форуме много пишут, исходя из этого я такие не покупаю. С полировкой и сатинированием у Ракеты тоже все отлично. Если вам не нравится Ракета и мои впечатления от нее, так носите другое. Циклоп полный отстой, и выглядит отвратно, и грязь собирает.

Если ваш хейт приносит пользу бренду, как считает Дэвид, то продолжайте конечно, может вы с ним об этом договорились)
Старый 19.02.2025, 20:32
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Браслеты с кнопками прекрасно себя ведут годами у меня в эксплуатации, про расстегивающиеся браслеты бабочки без кнопок на застежке на форуме много пишут, исходя из этого я такие не покупаю. С полировкой и сатинированием тоже все отлично. Если вам не нравится Ракета и мои впечатления от нее, так носите другое. Циклоп полный отстой, и выглядит отвратно, и грязь собирает.
У меня, как раз, есть Ракета. И как раз БЗ. И старая, подаренная отцу итальянцами в 89 году. И новая, купленная в бутике на Тверской.
У меня скорее личная обида, за то, что браслет про который я спрашивал при покупке и его обещали в течении года, мне пытаются всучить в нагрузку с ненужными часами. А отдельно нельзя, бизнес... Это не бизнес. Это маркетинговый косяк.
А еще, я хотел бы Ракете хорошего и большого будущего. А они уперто лезут в фешн бренды с нелепым маркетингом.
Надо улучшать товар.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! SHURIKENN за это сообщение:
Kelevratony (19.02.2025), Teodorez (19.02.2025)
Старый 19.02.2025, 20:55
Форумчанин

Цитата:
У меня, как раз, есть Ракета. И как раз БЗ. И старая, подаренная отцу итальянцами в 89 году. И новая, купленная в бутике на Тверской.
У меня скорее личная обида, за то, что браслет про который я спрашивал при покупке и его обещали в течении года, мне пытаются всучить в нагрузку с ненужными часами. А отдельно нельзя, бизнес... Это не бизнес. Это маркетинговый косяк.
А еще, я хотел бы Ракете хорошего и большого будущего. А они уперто лезут в фешн бренды с нелепым маркетингом.
Надо улучшать товар.
Крайне интересно, кто вам браслет обещал на копии советских часов, у которых его вообще никогда не было?
Дэвид много раз говорил, о любви к браслетам в России знаем, об этом думаем.
Зачем вообще часы без браслета покупали, если он так жизненно необходим? Или что сторонний не поставили, если так надо, как многие делают?
Старый 19.02.2025, 21:56
Infiniti Infiniti на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,241 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
На конкурентов не плевать, ориентир Ролекс, о чем глава бренда много раз говорил, конкурент, на него ориентируемся, не непонятный безродный Болл на ЕТАшках конечно же.
Что тут скажешь?!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Infiniti за это сообщение:
Kelevratony (19.02.2025), Teodorez (19.02.2025), ThirdChimp (20.02.2025), АлексМ (20.02.2025)
Старый 19.02.2025, 22:26
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,561 раз(а) в 2,591 сообщениях
Цитата:
непонятный безродный Болл на ЕТАшках
А Ракета уже научилась делать часы с точностью в пределах
Цитата:
COSC
как безродный Болл?