"Извините, что обращаюсь к Вам" (с) - крылатое выражение в электричках.
"Чтобы задать вопрос нужно знать больше половины ответа" - китайская поговорка.
Никогда не подумал, что с возрастом может случиться такой казус, однако от реальности не убежать. Итак, немного о себе: к часам относился всегда ровно - "главное, чтобы показывали время" (В школе была "электроника с музыкой, в институте Отец подарил Tissot на 18 лет, потом вообще часов не носил. В последние годы ходил с фитнес браслетом и ... посмеивался над теми, кто носит часы в 21м веке. Как выясняется "Судьба отомстила жестоко"). Ивот, за последний год решил что надо сменить фитнес-браслет на что-то другое. АпплВотч отпал потому, что у меня ни разу не айфон, Самсунги не "зашли" и, в общем-то то как говориться, "никогда хорошо не жили, так и нечего привыкать".
Неожиданно стал обращать внимание, что директор каждый день в новых часах под костюм. "Прикольно, думаю" - вот, у руководства какие причуды... ЧАСЫ носит... То коришневые под жилетку, то блестящие под сорочку. Так, ему положено - он же гениальный директор, понятно как бы. Кажется Патек Филип. Но с моего конца стола не разглядеть.
Через пару месяцев иду в соседний отдел с коллегой о бабах-пиве потрендеть и взруг замечаю - да, его с обновкой можно поздравить!!! Ulysse Nardin, оказывается обмываем. Не "Фрик", но, уверен что не меньше 600 К, раз другу бейсболку фирменную подарили. (шутка). И тут БАААБАХ! - сосед по столу приходит в хронографе BREITLING. И тут появляется необъяснимое и неведомое мне чувство ... хочу "статусные" часы. Это что-то животное, необъяснимое и неконтролируемое. Пытался бороться, но не могу.
Собственно, мой вопрос: Уместно ли на форуме задать подобные вопросы, и если да, то в каком разделе спросить?
- Окажите помощь в сужении круга доступных моделей ? (с учетом пожеланий)
- Как купить подешевле то, что приглянулось? (в бюджете)
- ээээ... такие желания это нормально или об этом стыдно признаться?!
и.. простите что спрашиваю: очень хочется "бегающую" луну. Вот, в таком варианте как показываются фазы? И есть ли вариант "простого" циферблата, но с луной? Я когда-то присматривался к DS-8 MOON PHASEварианту? но не приглянулась надпись DS-8...
ну а дальше уже вопросы про форму, цену и ... т.д.
Спасибо, кто прочтет и в двойне спасибо, кто ответит. Можно в личку.
Этот пользователь сказал Спасибо! OfficiumPlankton за это сообщение:
"Извините, что обращаюсь к Вам" (с) - крылатое выражение в электричках.
"Чтобы задать вопрос нужно знать больше половины ответа" - китайская поговорка.
Никогда не подумал, что с возрастом может случиться такой казус, однако от реальности не убежать. Итак, немного о себе: к часам относился всегда ровно - "главное, чтобы показывали время" (В школе была "электроника с музыкой, в институте Отец подарил Tissot на 18 лет, потом вообще часов не носил. В последние годы ходил с фитнес браслетом и ... посмеивался над теми, кто носит часы в 21м веке. Как выясняется "Судьба отомстила жестоко"). Ивот, за последний год решил что надо сменить фитнес-браслет на что-то другое. АпплВотч отпал потому, что у меня ни разу не айфон, Самсунги не "зашли" и, в общем-то то как говориться, "никогда хорошо не жили, так и нечего привыкать".
Неожиданно стал обращать внимание, что директор каждый день в новых часах под костюм. "Прикольно, думаю" - вот, у руководства какие причуды... ЧАСЫ носит... То коришневые под жилетку, то блестящие под сорочку. Так, ему положено - он же гениальный директор, понятно как бы. Кажется Патек Филип. Но с моего конца стола не разглядеть.
Через пару месяцев иду в соседний отдел с коллегой о бабах-пиве потрендеть и взруг замечаю - да, его с обновкой можно поздравить!!! Ulysse Nardin, оказывается обмываем. Не "Фрик", но, уверен что не меньше 600 К, раз другу бейсболку фирменную подарили. (шутка). И тут БАААБАХ! - сосед по столу приходит в хронографе BREITLING. И тут появляется необъяснимое и неведомое мне чувство ... хочу "статусные" часы. Это что-то животное, необъяснимое и неконтролируемое. Пытался бороться, но не могу.
Собственно, мой вопрос: Уместно ли на форуме задать подобные вопросы, и если да, то в каком разделе спросить?
- Окажите помощь в сужении круга доступных моделей ? (с учетом пожеланий)
- Как купить подешевле то, что приглянулось? (в бюджете)
- ээээ... такие желания это нормально или об этом стыдно признаться?!
и.. простите что спрашиваю: очень хочется "бегающую" луну. Вот, в таком варианте как показываются фазы? И есть ли вариант "простого" циферблата, но с луной? Я когда-то присматривался к DS-8 MOON PHASEварианту? но не приглянулась надпись DS-8...
ну а дальше уже вопросы про форму, цену и ... т.д.
Спасибо, кто прочтет и в двойне спасибо, кто ответит. Можно в личку.
Каков бюджет? Проще начать с этого, чтобы сузить круг подозреваемых)
50-80 это можно взять буквально "со следующей получки";
80-130 - с мечтой придется "пожить пару месяцев"
130-200 - придется идти грабить банк.
200-250 - ну... ну...ну, если уж "шапку об землю
Хотя, наверное, это не бюджет, для тех кто предпочитает Улисы.
50-80 это можно взять буквально "со следующей получки";
80-130 - с мечтой придется "пожить пару месяцев"
130-200 - придется идти грабить банк.
200-250 - ну... ну...ну, если уж "шапку об землю
Хотя, наверное, это не бюджет, для тех кто предпочитает Улисы.
Резюме: до 150.
Ну вот например чуть выходит за рамки, но достойная вещь, на мой взгляд. В разных цветах есть (черный и синий варианты) плюс с римскими цифрами или без цифр. Бюджетнее надо кварц смотреть
У МЛ ( второе фото) можно такой кварц например найти и дешевле заявленного бюджета
Мой фаворит третье фото, я бы лучше чуть накопила и подождала.
Убрать Луну. Число вариянтов, с одной стороны вырастет, с другой...
зачем предлагать муть аля чайнизе день/ночь
А вы хотите за 1,5 куска евро что-то супер особенное и неповторимое? Это сказки, если только не б/у брать и то выбор не ахти. ИМХО я лучше Maurice возьму, чем no name или аналоги