Цитата:
Сообщение от Спецправо
Новые машины вполне жизнеспособны и ОЧЕНЬ удобны по сравнению с машинами прошлого века.
|
Я не сравниваю современные машины с машинами прошлого века. Просто сопоставляю авто, которые проектировали для условного 3-х летнего срока эксплуатации (например, Шкода Октавия) и для длительного срока (например, Шеви Тахо).
Безусловно, та же Октавия может проехать и 250 тыс., но для этого требуется отношение к авто более внимательное, чем к холодильнику. А я лично рассматриваю автомобиль как своего рода холодильник, и танцы с бубнами вокруг него устраивать не хочу.
На сколько я понимаю, Вы имеете/имели отношение к автоперевозкам и у Вас есть свой автопарк. Следовательно постоянный контроль за машинами, что для обычного человека немыслим. Отсюда и уверенность (вполне обоснованная с учетов личного опыта) о ресурсе.
Я недавно здесь постил про Рено, которые отъездили у жены на работы 400 с лишним тысяч. Опять же, за ними был регламентный сервисный уход.
Или взять советские Волги. Когда отец купил ее после Жигулей, то весь обплевался, поскольку был уверен, что это надежная машина. А надежной она ему казалась потому что его на такой возили, а вот сколько времени под ней лежали ему было невдомек. То же касается и такси. Все Волги после смены протягивали, прошприцовывали и пр.