Я про то, что вы пересказываете его предпочтения, построенные на привычках из прошлого. Подтвердить или опровергнуть эти впечатления личным опытом вы не можете в силу отсутствия и опыта и интереса на этом поприще. Но на всякий принимаете слова отзыва, как базу. Полагаю, питает он тепло к оппозиту не просто так. Объясняется оное тем, что сильно давно ничего совершеннее из доступного было не найти. А в советское прошлое оно было переделано из баварцев. Когда занавес пал, человек вернулся к тому же, с чего начинал. Привычки не потребовалось менять, сплошные профиты ощутил. За ними, например, он даже не заметил особенности звучания оппозита. Мне вот, лично, все равно про "воздушное истиное настоящее", я когда вот эту картинку вижу, моим ногам, суставам становится тяжело:
Хотя я не имею никаких проблем(пока что) с этими...кхм... узлами и агрегатами)) Понятно, на что давят аппологеты этой схемы - можно привстать на кочках и дополнить подвеску, отработав своими ногами. Чего лишены круизероводы в большинстве своем. Но если бы вы наблюдали своего знакомого на дороге, не с его слов, а скажем на видеозаписи, готов поклясться, что этой упомянутой особенностью он не пользуется. И дороги стали ровнее. Мы тоже стали старше. И ленивее.
А в итоге, куча схем на воздухе до сих пор в ходу на рынке. Твины, вэшки/эльки, оппозиты, повернутые твины, да мало ли чего там у триумфа. Но в каждой когорте своя трактовка истинности)) Если далее двигаться, сторон и особенностей для споров и перепалок с таким лютым запасом - жизни не хватит. Я лично считаю, что жесточайшэ класть на то, что написано на твоих кедах или твоем мотоцикле, если ты в них и на нем верхом гуляешь/катаешь по Парижу, по заполярью или по оборотной стороне шарика.
Возьмите свой мот, по своим канонам и катите на нем. Гарант даю, у именно этого мота будет самый лучший звук и самая православная схема охлада